최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[정보·팁] 고래쏠채나 아이테르쏠채 문의드립니다

연서아빠4864 IP : edca2b21e5f6a2a 날짜 : 2017-10-13 15:18 조회 : 4217 본문+댓글추천 : 0

고래쏠채 비싸서 생각접었었는데..보급형이 나왔네요..
기존고래쏠채는 비싸서 알아보던중에 아이테르 쏠채를 알게되어서 가격알아보고있었는데..판매처가 아직 뚜렷하게 몇군데 없구요..

고래쏠채와 아이테르쏠채 최저가 아시는분 부탁드려봅니다..

아침저녁으로 기온차가 심합니다..
감기조심하세요
추천 0

1등! 불끈니 17-10-13 18:25 IP : fd5d78eb7238da9
아이테르쏠채 투맨피싱 전화한번 해보세요
추천 0

2등! 새벽예신 17-10-13 18:30 IP : fed9885c29826a3
저는 우산긴거 주어서 쏠채만들어사용중입니다
추천 0

3등! 대표 17-10-13 21:22 IP : 91ced0b5df19fa0
아이테르 쏠채 투맨피싱
010-4208-1197

또는 극수+아이테르 사장님
010-5307-2132

고래사장님
010-4348-9990

최저가는 전화로 발품 조그만 팔아 보세요...
추천 0

연서아빠4864 17-10-14 07:36 IP : 9a6c022df5bceb8
답변주셔서 감사드립니다..
추천 0

푸돌이3380 17-10-14 11:08 IP : 0ab9d49e051b677
전 밑밥2단쏠채에 촉만해서 씁니다
이만칠천원 들었네요
추천 0

붕어차렷 17-10-14 15:33 IP : 382b1ed6c9fab60
아이테르 쏠채는 현재 제품재고
바닦나서 생산중으로 2주후부터 판매된답니다.
참고하세요
추천 0