최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[정보·팁] 받침틀

ljs8954 IP : 682552f13a27b94 날짜 : 2018-06-09 08:07 조회 : 4606 본문+댓글추천 : 0

이스케이프 와 동일 받침틀중 어느것이 나을까요
현금 최저가 좌표도 알려주심 감사하구요ㅎㅎ
추천 1

1등! 서프로™ 18-06-09 10:09 IP : c044675637f02c5
그놈이 그놈임돠...둘중 싼놈으로 하심이..
추천 0

2등! *월척™ 18-06-09 11:58 IP : 30fae56ff6c84c0
사용하시는분에 따라 다르겠지요 ㅋ
추천 0

3등! 내일또내일 18-06-09 17:24 IP : 1dd270b9591f210
이스케이프는 예전에 말이 참 많았습니다.

저라면 동일 사겠습니다.
추천 0

CJH9759 18-06-09 17:57 IP : 9394544253fb81f
크루션도 괜찮은듯 하더라구요..물건만 받아놓고 아직 사용전이지만 나름 괜찮더라구요..가격도 나름 착하고..
추천 0

냉장고p 18-06-09 18:19 IP : 222687f06f34f7b
맘모스 만족하고 쓰고있습니다
추천 0

물가를디자인하다 18-06-09 19:22 IP : 4ef1535a7824072
질문자분은 이스or동일 으로 굳혀있는데
크루션과 맘모스는 왜 언급되는지.....
씁쓸합니다.
추천 0

부처핸섬 18-06-09 19:39 IP : 7b49530a713db2c
뒤꽂이 안빠지는걸루사심됩니다
추천 0

쩐댚 18-06-09 22:11 IP : a238b02d8c614d5
ㅋㅋㅋ 부처핸섬님 말씀처럼 뒷꽂이 안빠지는걸로요...

둘중 고르라면 동일인데..

지금 저보고 다시 사라고 하면 크루션 살것 같습니다.(단레져 사용자 입니다)
추천 0

무조히 18-06-09 23:31 IP : ba337e364c9f46c
부처핸섬님 말씀이 맞네요. ㅎㅎ
문제는 어떤 받침틀 뒤꽂이가 안빠지는가에 대한 정보가 없네요.
아마 유독 잘 빠지는 제품이 있나보죠?
추천 0

서프로™ 18-06-10 08:33 IP : c044675637f02c5
as가 좋은 동으로하세요~
추천 0

족쟁이 18-06-20 17:11 IP : dfd2e9cdb38336e
원터치 방식의 받침틀 구매시 뒤꽃이 안빠지는 것으로 구매하세요.
낚시하다 스트레스 많아받아요.
추천 0

kjg****1044 18-06-28 18:24 IP : 180e2d34515e119
저는 이스쓰다가 자꾸빠지고 유격이 있어서
뒷꽂이만 단절로 튜닝햏어요.ㅎ
추천 0

january****4531 18-07-01 20:49 IP : e53157e9c4288d0
중고제품도 상태좋은거 찾아보세요ㅎㅎ
추천 0