최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[정보·팁] 제너스하이 44 48칸 최저가 아시는분 계신가요??

4짜어딧노ㅠㅠ IP : ab8a946f5ba1977 날짜 : 2017-08-16 15:09 조회 : 2239 본문+댓글추천 : 0

넘 갖고싶은데 제값주고 인터넷서 사기는 쫌 부담이고해서요;;
부탁드려봅니다^^*
추천 0

1등! 헐랭이2 17-08-16 15:21 IP : af159dafbd489a4
4짜어딧노님 안녕하세요? 저번에 덕분에 민정나경아빠님께 하이 싸게 몇대 잘 샀습니다.
저도 여러군데 찾아봤는데, 30%가 최저더군요. 몇대 더 살려고 하는데 중고도 잘 안나오고...쩝
혹시 인테넷에 30%이상하는 곳이 있던가요? 도움이 못되어 드려서 죄송요.
추천 0

2등! 백귀야행 17-08-16 18:19 IP : 5d4f5db38989269
제너스 하이 9년재스는 매이야 입니다
오브라인 매장없이 올라인 매장만 하며는
가자낚시부산물류샌타가 가장싸고요
오프라인 매장은 신신낚시가 가장 싸구요
추천 0

3등! 4짜어딧노ㅠㅠ 17-08-16 19:19 IP : ab8a946f5ba1977
헐랭이2님 잘하셨네요~^^*혹여 싼곳있음 소개부탁드리구요;;
백귀야행님 저두 매니아입니다 10년째 막써도 이케 좋은대가 있을까요ㅠㅠ::?? 설골 신수향2 록시 다 사용중인데 편한건 제너스하이가^^
좋은정보감사합니다 ^^*
추천 0

rocksan 17-08-17 14:01 IP : d09ff2888f11f6e
저도 하이 매니아입니다..
추천 0

4짜어딧노ㅠㅠ 17-08-17 14:32 IP : 717303f37c78915
인터넷 최저가는
44대 133.580원
48대 170.580원이네요ㅠㅜ
더 싼곳 아시면 알려주세요~^^;;
추천 0

헐랭이2 17-08-17 15:55 IP : af159dafbd489a4
48은 가자*가 쬐끔 더 싸네요
추천 0

romanc****2120 17-08-30 21:18 IP : 640b07a759a4fbd
흠~ 기가막힌 최저가는 없네요ㅠㅜ
추천 0