최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 지렁이

바야흐로 IP : dc70dc0403801c5 날짜 : 2012-05-05 19:40 조회 : 2675 본문+댓글추천 : 0

몇일전 새벽출조를 하기위해 낚시점에들러 지렁이한통을 구매하였는데
한통에 3,000원을 받더군요. 얼마전까지 2,000원이던 지렁이가 한달사이에
1,000원이 인상되었네요. 500원도아니고 한번에 1,000원씩이나 올려서 팔다니
낚시꾼이 봉인가 싶네요~
회원님들의 자주가시는 낚시점에선 얼마에 판매가되는지?? 갑자기 궁금해서요?
추천 0

1등! 붕어나라헛돈 12-05-05 20:02 IP : 9562ff77a9552b4
전 오늘 2천원에 구입했습니다 ^^
추천 0

2등! 그림처럼바람처럼 12-05-05 20:03 IP : acfa91ecaa452f4
3천원은 심하네요 장난하는것도 아니고
10년넘게 2천원인데 ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 꿈에월이한수 12-05-05 21:16 IP : c775ebaf91031b7
한통 1500주고 삽니다. 2000원 하는곳도있지만 몇몇가게는 1500원 하더군요.
추천 0

뽀록 12-05-05 21:33 IP : c874ea63f6b07e4
봄시즌되면서2000원받는듯합니다
추천 0

바람의향기™ 12-05-05 21:46 IP : 0c777b963d6af87
기본 2000원
도매상 1000원
굵은것 3000원
추천 0

달려처루 12-05-05 23:43 IP : 215ac94c234a756
저도 1500원이나 2000원정도하더라고용
추천 0

신비붕어 12-05-06 14:40 IP : a6d5ca7687a48b0
집에서 젤가까운곳 통으론 2500원 신문지는 3000원 받어요 통보다 신문지양이 두배정도 많더군요
추천 0

한가해58 12-05-06 15:35 IP : 7377c822ec561bb
굴은것 2000원주고 삽니다
추천 1

설수현 12-05-06 23:30 IP : fe1a08495a31c87
저의동ㄴ는2000원받던데요^^^
추천 0

건곤일척 12-05-08 09:06 IP : 1fd58cd0e2243c6
동내에서는 1500원 하는데요^^ 시알도 별로고 양도 별로 없어서...

일부로 3000원 짜리 굶고 양도 많은 지렁이 사서 갑니다.
추천 0

킹보스 12-05-09 22:39 IP : 58d67473ee7cb45
오늘 2천원에 구입했습니다 ^^//
추천 0