최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 코베아 와이드 포트 ...

짱구아찌 IP : 5bc697796ea5800 날짜 : 2012-05-06 21:54 조회 : 3147 본문+댓글추천 : 0

몇분에게 쪽지 의뢰 했는데 답이 없으시네요.

와이드 포트만 구입하면 장비업글이 어느정도 완료 됩니다.

도와 주세요.

아! 가방 알아봐야 하네요...낚시대만 약 60여대 들어가는 거요.
추천 0

1등! 볼테기왕자 12-05-06 22:17 IP : e632186aac6fbd6
답글이아니라죄송요..
저두..쪽지..기다려두연락이안오네염..ㅠㅠ
글고짱구아찌님..낚수대장난아니네요60대..ㅎㅎ
짱부러운일인입니당..
추천 0

2등! 갱진일보쟁이 12-05-06 22:45 IP : a70ee8a207e4f2b
낚시대만 60대들어가는가방은없습니다 ㅎ제가알기론 ^^
추천 0

3등! 야만인 12-05-07 03:16 IP : b4499e82bf0e1a5
낚시대를 60대 넣을 수 있는 가방이 있다고 해도 무거워서
넘 힘들지 않을까요? 저도 30대 정도 가지고 다니는데 무게 장난아닙니다.
60대 가지고 다니신다는건 노지를 가신다는건데 텐트, 파라솔, 받침대, 좌대 등의
기타 낚시 용품만 해도 매우 힘들것 같군요 게다가 먹을거리 등 어휴...
60대 정도 가지고 다니실려면 가방 2개를 장만해서
가는 장소에 따라 필요한 것들만 챙겨 가지고 가셔도
좋을듯하네요
추천 0

짱구아찌 12-05-07 09:54 IP : aa5bdabc2abf505
운반용은 따로 가지고 다닙니다
가방을 2개 가지고 다니기 불편해서요
한번에 수납할수 있는게 필요 하네요
그냥 box를 따로 맞출까? 생각이 많읍니다

그리고 포트 쪽지 잘 받았읍니다
감사합니다
추천 1

망고대장 12-05-07 11:33 IP : bcad6aea67588e9
짱구아찌님
쪽지 공유 부탁드려도 될까요?~
추천 0

짱구아찌 12-05-07 11:51 IP : e14549c66079502
포트 구입 전입니다.
구입후 확인되면 쪽지 드리겠읍니다.
추천 0

쌍화 12-05-07 13:47 IP : fd82c37b165a36e
와이드는 저도 구매할려고 알아보다가 8만 6천원이 인터넷 최저가입니다.
고민하다가 우연히 경기도 광주 오포읍지나다가 낚시가게 들렀다가 현금가8만원에 구매했네요
기분짱ㅎ
추천 0

꽝지겨워 12-05-07 16:57 IP : 8d8abe797c0403d
저두 인터넷 최저가 8만 2천원 구입 했습니다..
8만냥이라.............ㅡㅡ::
추천 0

물늘보 12-05-07 17:35 IP : 87afd60f8971fa5
망고대장님...

저도 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

초행 12-05-08 15:56 IP : a72494529337a59
인터넷 최저가라도 쪽지좀 보네주세요^^
추천 0