최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 최저가 문의...

기도 IP : cc9281a261ee975 날짜 : 2012-05-07 11:02 조회 : 4420 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
이런 류의 글을 여기에 올리면 되는건지 모르는 초짜입니다^^
최근 하나둘씩 장비를 구입 중인데요.
아직까지는 관리형저수지 좌대만 다녀서
실상 급한 필요성은 못느끼지만
적어도 낚시를 하려면 차량에 아래물품정도는 있어야 할 듯 싶어
구매하고자 고수님들의 의견을 여쭙습니다.

1. 트라이캠프 자동텐트 (size별)

2. 호봉, 그린비 2층 황토파라솔

3. 도날드나루의자(아쏘메모리폼 포함)

4. 가스난로(현재는 시즌오프기간이지만 밤낚시는 춥더라구요 ㅋ) 외 기타용품 등

상기 물품 외에도 챙겨둬야 할 것이 있다면 조언 부탁드리구요.
이따금씩 중고장터에 일괄로 구성품 확실하게 갖춰진 장비가 올라올 때면 시린가슴 부여잡고 아쉽게만 쳐다볼 뿐입니다.
어떤 때는 전부 다 인수해서 필요한 물품 빼고 낚시대/받침대 등 불용품만 재분양하고픈 심정도 썸뻑썸뻑 들 때도 있답니다.
무한리플 또는 쪽지 부탁드리며 본격적인 낚시시즌에 어복충만하시길 기원합니다~
추천 0

1등! 닥광장수 12-05-07 12:36 IP : d73cfca62430e73
대전 사모님에게....대전살아서 다른 지역은 잘몰라요. 인터넷 보다 싼것 같아요. (홍보 글) 절대 아닙니다 저도 트라이캠프20h 싸게 구입햇어요
추천 0

2등! 기도 12-05-07 20:05 IP : 7081d13c0bde0d5
대전싸모님이 누구이며 연락처가 어찌어찌 ;;?
추천 0

3등! 깡조사35 12-05-10 14:15 IP : 0c902d5fc908b81
닥광장수님 대전 사모님 연락처 저두 알수좀 있을까요?
추천 0

동네안테나만드는 12-05-10 15:09 IP : 4035b023def4629
군위쪽에도 쫌 싼곳이 있습니다~

군 X I C 낚 X 검색하셔서 현금가 문의 한번 해보세요^^
추천 0

고집불통 12-05-10 21:24 IP : 1237293307789a5
싸고저렴한곳도 조치만

짭은 제생각엔 총알이 충분하단 전제하에 말씀드립니다

1. 나와 맞는 장비인가 ? (무슨물건이든)

2. a/s 하기쉬운가(자잘한것부터 큼거까지)

3.나에게 꼭 필요한 물건인가 ?(남의식할꺼업음 예:다대편성.깔마춤.뽀대 등등)

4. 꼭 필여하다면 비싸도 살수있는용기

허접 답변입니다
추천 0

책상속일기 12-05-10 22:22 IP : 83b8262f6c6a794
042-533-0977 대전1낚시1할인xxx입니다.사모님한테 샤바샤바하시면

싸게 구입할수있어요~최저가 아무리뒤져봐야 요기입니다ㅋㅋ
추천 0

말뚝박은찌불 12-06-03 22:27 IP : 50200e9c28d1750
트라이는 대전보다 군위ic가 더 저렴한 듯~~
추천 0

원딸라 12-06-07 14:28 IP : 284a843359237cc
군위보다 더 저렴한곳 알고 있어요
추천 0