최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 트라이캠프 20h 12년형 가격 문의드려요

깡조사35 IP : 0c902d5fc908b81 날짜 : 2012-05-10 15:47 조회 : 3663 본문+댓글추천 : 0

글은 많은데 시원한답은 없는듯해서 올립니다 구입처 가격 문의드립니다
프론트캡 이지시트 지주폴셋 풀셋으로 답변은 댓글이나 쪽지로좀 부탁드립니다
추천 0

1등! 절세추남 12-05-10 16:15 IP : de18d8cfdb674b9
전 풀셋 205000에 샀는데 더 싼곳이 있을듯하네요
추천 0

2등! 두바늘 12-05-10 17:03 IP : b97f342efcafa65
허걱~
절새추남님 거기가짱입니다
아마 쪽지많이 갈듯하네요
좀의아한게 프론트캡,이지시트,지주풀셋,플라이포함인가요?
추천 0

3등! 닥광장수 12-05-11 10:17 IP : 69ae7aabd4041b7
대전 낚시할인백화점요 저두 얼마전에 풀셋으로 205000 구입햇어요 월척 말하면 캐미 몇봉도 낑가줘요 ㅎㅎ
추천 0

타란툴라 12-05-11 18:28 IP : a2be936f06caa33
대전이 싸긴 싸죠 ^^
추천 0

7942 12-05-12 13:54 IP : 06f247cd1611182
오늘 주문했네요.전화하니 저렴하네요...
추천 0

준혁이아빠 12-05-12 23:16 IP : 3bb3da5046f7872
쪽지좀 부탁합니다 연락처라도요^^감사합니다
추천 0

소스카 12-05-13 00:56 IP : e91162071bb469f
대전 댓글로 가격은 직접언급하지말아주세요
업체에서 낚시방으로 태클들어온대요
쪽지로 공유하시길..
싸고좋은낚시방은 보호해줘야죠^^
추천 0

장사바다 12-05-14 08:33 IP : e37ae7d57312fb2
군위ic낚시도 엄청 쌉니다
추천 0

동네안테나만드는 12-05-16 14:24 IP : 4035b023def4629
저도 장사바다님 의견 한표ㅎ
추천 0

말뚝박은찌불 12-06-03 22:22 IP : 50200e9c28d1750
군위ic낚시가 가장 저렴하고 사장님도 너무 친절하신 듯
추천 0