최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 옥내림 낚시대 최저가격..

케미보름달 IP : b2bded1b125ed6f 날짜 : 2012-05-11 17:36 조회 : 5470 본문+댓글추천 : 0

대물한답시고 꽝만 즐기던 1인입니다.
바쁜업무로 출조도 자주 못하는것도 붕어 얼굴 못보는 이유일수도..
현재 큐를 18칸부터 40칸까지 22대...
큐로 옥내림 즐겨보았는데 장대로 준척 재미좀 보았네요..
근데 팔이 아프더라구요..

하여 처분하고 옥내림대로 교환하려고하는데요

다음 제품에 현금가격과 구입처 정보 부탁드려요..

신수향. 그랜드수향. 록시..등...

3칸에서 4칸까지 예정입니다..

쪽지 부탁드려요..
위 낚시대중에 몇대만이라도 괜찮으니 부탁드릴께요..
추천 0

1등! 그림처럼바람처럼 12-05-11 19:09 IP : acfa91ecaa452f4
바쁘시네요
월산낚시 전화해서 물어보세요
추천 0

2등! 서리붕어 12-06-15 14:55 IP : 5605a5e51a43e88
Sl 조수 좋와요 5 0대까정 가능해용
추천 0

3등! 백비 12-11-16 07:27 IP : be372cd243bf8cc
록시대 추천합니다 저는 14~44까지 쌍포 운영중인데 괜찮은것 같아요
추천 0