최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 스마트좌대 대형800x1000수중용

월척히어로 IP : c8a9908d8616bab 날짜 : 2012-05-12 01:29 조회 : 5846 본문+댓글추천 : 0

스마트좌대 대형800x1000수중용 날개제외한 풀셋
현금 최저가 알고싶네요.
추천 0

1등! 민균아빠 12-05-12 08:23 IP : 44db1e6e1db9b95
제가 800 1000사용중이에요
수납문제만 아니시라면 800 1200사시는게 좋아요. 수중전하실려면요 ㅎ
추천 0

2등! 골드설화수 12-05-12 10:07 IP : 3503f0e31a9742c
저도 고민중인 좌대입니다...^^제 차가 크루즈(세단형)인대 1000 x 1300도 들어가더라고요..

그래서 저는 1000 x 1300으로 하려고 합니다.^^
추천 0

3등! 월척히어로 12-05-12 10:18 IP : 514521cfd8da1ce
지인분꺼 800X1000 수중시 텐트설치 안할꺼면 쓰는데 불필함이 없어보이던데요 ㅎ
연안발판으로 쓸경우 1200/1300은 너무크네요^^
추천 0

충청대물™ 12-05-15 21:16 IP : f8b0fe7b84d7ef5
제가 처음에 800 1000을 썻는데요~ 저도 괜찮겠지 했는데 욕심이... 분명히 후회합니다 작은걸 사걸 ㅎㅎㅎ 지금은 1000 1300 씁니다
추천 0

엘비란 12-05-24 15:58 IP : 85803ce35865cce
그게 무게도 가격도 그리 차이안나는데 20cm를 포기하기가 아까우셔서 1200을 권하실겁니다...

20cm 때문에 자리에 제약이 있는것도 아니구요 ^^

가격은 낚시할x백화x에서 판매는 하나 그냥 판매자님한테 사는거나 별차이 없을거 같구요 실로

거의 모든 발판들은 판매자님이랑 거래하시는거 같습니다...
추천 0