최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 나루예 녹수 최저가좀..

꿀꿀 IP : 4beffd8edc47001 날짜 : 2012-04-19 06:14 조회 : 3637 본문+댓글추천 : 0

요즘 출조만가면 꼭 찌를 해먹어요 ㅠㅠ
지금 몇개읍는데 파는곳도 별로읍고
답변좀 부탁드리겠습니다
추천 0

1등! 가을과전설 12-04-19 07:52 IP : e2a14c3403bf2f7
대전 사모님 가계 문의 해보세요...7천원에 구입한거 같은데요....

수고하세요....
추천 0

2등! 붕어존I 12-04-19 10:12 IP : 9b281758ec90428
쪽지 드렸습니다 녹수로 손맛보시길...^^
추천 0

3등! 꽝초짜 12-04-19 10:32 IP : bd431dcb07088dc
쪽지드렸습니다.

올해는 498하시길.....
추천 0

륜녕공쥬 12-04-19 11:16 IP : aad9af0a556520b
저도 쪽지 부탁 드려요
추천 0

홀리피셔 12-04-19 11:29 IP : 43905c7c023fbb5
저두 쪽지 부탁 드려요. 녹수찌
추천 0

족장 12-04-19 12:07 IP : 49b3f0dbb1d9496
대전은 녹수다떨어진걸루 알고있는데요
추천 0

우야몬존노 12-04-19 12:40 IP : d2cbed9ab1ea705
저도 녹수찌가 필요한데 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

자근거인 12-04-19 13:55 IP : a433b61d8fd2895
저도녹수만쓰는데 쪽지부탁할게요 감사합니다
추천 0

꿈의6짜 12-04-19 15:09 IP : b598d7a3eae9a2f
쪽지 지두 부탁 드려유...
추천 0

봄바람 12-04-19 16:19 IP : 90fdbb2db3188b8
저도부탁드립니다
추천 0

루키나 12-04-19 16:39 IP : f01275194eb2619
저도 부탁드려요
추천 0

어디메 12-04-19 16:47 IP : 9fab4589a4f9db9
저도 쪽지 받고 싶네요.
추천 0

봄내붕어 12-04-19 16:47 IP : 96a3276ddf45f99
저도 쪽지 부탁드립니다
추천 0

애들아빠 12-04-19 18:00 IP : 367ea4b2d4bf508
저도 부탁드립니다
추천 0

독고붕어꾼 12-04-19 18:13 IP : 9b9406c1d345faa
저도 부탁좀 드려봅니다
추천 0

붕애야사랑해 12-04-19 19:13 IP : df79931608883f0
저도 쪽지 좀 부탁드려요...제발..
추천 0

변드라 12-04-19 20:21 IP : 649b518bde442d2
저도손
추천 0

전북김제꾼 12-04-19 22:53 IP : c87e36086a7dcee
저도 쪽지좀 부탁 드립니다 !! 녹수녹수 !!
추천 0

공주의남자 12-04-20 02:31 IP : b5de0bc92b42079
저도손들어 보아요
추천 0

이조사탄생 12-04-20 09:04 IP : eba67f608367d6c
저도 쪽지 좀 부탁드립니다~~녹수!!
추천 0

미래사도 12-04-20 09:20 IP : ff02a4578ad5627
아이고 녹수찌가 고러콤 좋은가요...

그럼 저도한번 사용해 보게 쪽지 부탁 드려요...
추천 0

루돌프가슴커 12-04-20 10:18 IP : 9838e0e20b22e0c
녹수찌 6천원 최저가인거 같은데요~??
궁금하시면 쪽지나 전화주세요
추천 0

따봉 12-04-20 14:15 IP : 314daa3e0b1dbdd
저도 부탁드려요
추천 0