최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 녹수찌 최저가 6000원 맞나요?

하얀부르스 IP : 07c5712ac9cd97d 날짜 : 2012-04-20 10:31 조회 : 4596 본문+댓글추천 : 0

송전지서 찌 몇개 해묵고....

녹수찌 10개 구입햇는데...6만원 달라네여...

잘산건가요?
추천 0

1등! 멍멍아빵먹어 12-04-20 10:42 IP : 9b1a2b3636aaf95
추천 0

2등! 지진 12-04-20 12:20 IP : 126dbcc5bb9a8fe
아주저렴하게잘사셔네요
추천 0

3등! 어디메 12-04-20 12:42 IP : 3769a596a50184a
잘 사셔네요 ...

보통 7000원 하던데요 ...
추천 0

전북김제꾼 12-04-20 12:52 IP : c87e36086a7dcee
녹수찌 저렴하게 ㅎ 어디에요?ㅎ
추천 0

륜녕공쥬 12-04-20 13:05 IP : 907c3b8759a9e59
녹수찌저렴 한곳좀 알려주세요
추천 0

사짜조사1 12-04-20 13:26 IP : 606b3bf6679d20b
저두알려주세요
추천 0

일동맨동생 12-04-20 13:30 IP : ba3d03cc24c9eec
저두좀 알려주세요
추천 0

자근거인 12-04-20 13:47 IP : a433b61d8fd2895
녹수매니아인데 만원에사긴아까워 찾고잇는데 알려주세요 ㅠㅠ
추천 0

따봉 12-04-20 14:12 IP : 314daa3e0b1dbdd
저두좀 알려주세요
추천 0

다윤아빠 12-04-20 14:15 IP : 9d6876287a23b6f
녹수가 그렇게 좋은가요???
추천 1

파주 12-04-20 14:47 IP : 01f290098100167
저두좀 알려주세요 ^^
추천 0

애들아빠 12-04-20 17:55 IP : 367ea4b2d4bf508
찾는중입니다 알려주세요
추천 0

나월척 12-04-20 19:03 IP : 0deda3512fd066b
저도손듭니다알려주세요
추천 0

이조사탄생 12-04-20 20:54 IP : ba4328ee2ed301d
저도 쪽지좀 부탁드립니다^^
추천 0

농약 12-04-20 22:13 IP : cbfdc47b7de41f3
저도 좀 알려주세요...

홍단찌 13개 구입할려구 합니다.
추천 0

건이왕 12-04-20 22:26 IP : 4059fb003abad75
저도 찾아요
추천 0

l장군l 12-04-21 01:48 IP : 418d1197bc3e479
저도 부탁합니다
추천 0

소발대발 12-04-21 08:17 IP : 0a1f49c783c3b90
저도 부탁 드려도 될까요. 대박 하세요
추천 0

향어와나 12-04-21 22:12 IP : f1bc66e6b481115
저도부탁드려요....
추천 0

하얀부르스 12-04-22 19:05 IP : 07c5712ac9cd97d
연락드렷읍니다
추천 0

사랑하는님께 12-04-23 11:46 IP : 15580fe6858d92b
싸게 잘 구입하셨네요^^
40%디씨가격이니.. 최저가가 35%로 알고잇었는데 ㅠㅠ
추천 0

코코윙 12-04-23 14:31 IP : a2d445307300cb2
연락안왔는데요...
추천 0

어롱 12-04-24 22:34 IP : 6ebb5ebb18053b8
저또한 부탁드릴께요.. 쪽지 부탁드립니다
추천 0

매끈한허니 12-04-27 22:25 IP : ddefc0d4a2837e0
저도 쪽지좀 부탁드립니다..ㅠㅠ 제발여.ㅠ
추천 0

다야맨 12-04-29 20:02 IP : 3e086e55e4d6999
녹수찌 최저가로 파는곳 저도 쪽지 부탁드립니다
추천 0

유칼립투스 12-05-01 22:33 IP : 60989cfc01f2f0d
녹수찌 최저가로 파는곳 쪽지 부탁드립니다
추천 0

퍼렁별 12-05-03 10:14 IP : e5eccd11eafd085
녹수찌가좋긴하나보네요ㅎ 저도 쪽지 부탁드립니다
추천 0

일단긴장해 12-05-14 09:49 IP : f7b130ca38a33b0
저도 조심히 부탁드립니다
추천 0