최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 신화산업의 체어맨골드 고급형 낚시의자

철마 IP : e46d27136871228 날짜 : 2012-04-21 16:02 조회 : 6062 본문+댓글추천 : 0

저렴한곳 아시는님 계시면 쪽지부탁드림니다
추천 0

1등! 어린대물꾼 12-04-21 16:21 IP : c9d8ceb8544c0fb
방금 택배 왔는데...

저는 지마켓에서 55000원에 구입했습니다.

싸게 산건지...???
추천 0

2등! 망각 12-04-21 16:47 IP : 2e16141325cb3f5
뉴체어맨 프리미엄이 아니고 골드라면 어제 '붕어가 바라본 하늘'에서 5만원에 현금5프로 디씨받고, 사은품 받고 구매했습니다.
아직 포장은 풀어보질 않았네요.
추천 0

3등! 어린대물꾼 12-04-21 16:54 IP : c9d8ceb8544c0fb
아...제가 헷갈렸습니다.

제가 구입한건 프리미엄입니다.
추천 0

어린대물꾼 12-04-21 16:57 IP : c9d8ceb8544c0fb
골드는 옥션에 보니 4만원정도 하네요...

근데 프리미엄 굉장히 좋은데요...^^
추천 0

철마 12-04-22 02:53 IP : e46d27136871228
망각님 어린대물꾼님 관심감사합니다 제가본것은 11번가나 옥션에서볼수있는데요
S-A1이라는 제품번호를 가지고있네요
추천 0

철마 12-04-22 02:55 IP : e46d27136871228
가격이 80.600원이네요
추천 0