최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 군계일학

초릿대9 IP : 01dd1721a6114ee 날짜 : 2012-04-22 19:40 조회 : 5729 본문+댓글추천 : 0

군계일학 찌를 저렴하게 살수 있는 곳이 있는지요?

예진 이라는 찌가 마음에 드는데 ...찌값들이 너무 비싸네요.....
추천 0

1등! 달랑무 12-04-22 20:01 IP : ac477f810a0c995
명절이나 휴가?이럴때..2+1행사 해요..

그거아님 중고장터에서..ㅜㅜ
추천 0

2등! 하이든 12-04-22 22:59 IP : 41fc98288a867e0
군계일학에 예진 이라는 찌도 있나요??
일학찌가 맞다면 달랑무님 말씀처럼
행사때 구매하는 수 밖에는 없을겁니다
혹시 예인찌를 말씀하시는건 아닌지요..
추천 0

3등! 붕애사랑1 12-04-22 23:24 IP : 1acf8d374fb626b
전,, 잘몰라유~~
추천 0

박코치 12-04-23 06:42 IP : 507bd146b81bd2d
군계일학에는 예진이라는 찌 없습니다
다시확인하심.
추천 1

초릿대9 12-04-23 07:56 IP : 9ef3e521f3c6e7a
군계일학 홈페이지에는 등록되어 있지 않으나 예진이라는 찌는 분명히 있습니다..

매장에서 눈으로 확인했고 일부 인터넷에 있더군요...

개당 12,000원입니다...
추천 0

가을과전설 12-04-23 12:35 IP : 267016f2ae0a8c9
2-1 행사때 구입하세요.....

수고하세요..
추천 1

youthwan 12-04-23 14:53 IP : 709febc0d7e624d
윗분들 말씀처럼.. 1년에 4번정도 행사를 하는데 그 시기에 잘맞춰구매하는것이 가장 저렴한 구매방법으로 알고있습니다.
다음 행사는 7월로 알고있습니다.
주력찌들을 다른곳에서 판매하는건 못봤습니다.^^
추천 0

신속한곰돌이 12-05-15 11:32 IP : 0fcc977d0187adc
2+1새일할때 사세요~ 7월정도에할거같네요~
추천 0