최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 대륙 스파이크(섶다리)만 구입 할려고 해요

희생 IP : 18f514ae6b9066f 날짜 : 2010-02-20 19:18 조회 : 4261 본문+댓글추천 : 0

가격 저렴한곳으로 추천 좀 부탁 드릴께요.
추천 0

1등! 대물새내기 10-02-20 21:49 IP : 96a719055b7238e
우경라운드받침틀대륙스파이크다리에도사용할수있서요
저도다리는스파이크받침틀은우경사용하고있서요 대륙전화하면우경에맟도록ㄱ자보내주덴대요
추천 0

2등! 대물새내기 10-02-20 22:00 IP : 96a719055b7238e
동네가까운낚시점가면10만원정도면구입가능
추천 0

3등! 구구락지 10-02-20 23:27 IP : 14a975de63c534c
기다리심이 어떤지....
거의 12마넌씩 하네요 쎄일할때까지 기다리심이....
추천 1

待魚樂時 10-02-23 08:38 IP : 2ef7b1edd3d1eb5
스파이크(자립형다리)만 구매하실려고하는듯 싶네요
현금가 9만원에정도 하더라고요
세일하는것을 기다리는것보다 직접 유.무선상으로
연락을 해보는것이 더 좋습니다
특정상품(체어맨,행낚낚시대등등)쇼핑몰자체개발한상품이외는
보통 20~50까지 해주네요 수고하세요
추천 1

시루나박 10-03-02 21:27 IP : 4d5c8b87a3dc850
세일 할때까지 기다리는것이 제일 좋을것 같네요.
아님 중고를 사시는것이?????????
늘 즐낚하시고 안출하시고 498하시길........
추천 0