최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 원자케미

물던지말던지 IP : c259df1d27327c0 날짜 : 2009-09-01 23:41 조회 : 3643 본문+댓글추천 : 0

원자케미 구할곳 없나여ㅡㅜ;
갑자기 궁해 졌네염 파는 곳좀 알려주세여
추천 0

1등! 나그네길 09-09-01 23:46 IP : 2dce15ac15f4017
안녕하세요

저도 얼마전 구할려고 인터넷 쇼핑몰마다 다 전화해보고 단골 낚시방에

찾아가 부탁도 해보고 .. 먼곳까지 다녀왔으나 .. 구할길 없네요 ..

인터넷 쇼핑몰엔 있다하더라도 .. 쉽게 있습니다 말을 못하네요 .. 없다고 하고 ...하긴 그맘 이해는 갑니다만 ..

구하는 입장에선 답답하네요 ㅋㅋ 혹시 제가먼저 구하면 연락드리겠습니다 ..

말던지님도 구하시면 저한테 연락좀 주십시요 ㅋㅋ

도움못드려 죄송합니다 ㅜㅜ
추천 0

2등! 물던지말던지 09-09-02 10:58 IP : 88921464271da58
네 제가 먼저 구하면 연락 드릴께여^^* ㅎㅎ
감사합니다.
추천 0

3등! 현이희야파파 09-09-02 11:08 IP : 7bb9964158c7842
저한테도 연락주세요^^
추천 0

사루비나 09-09-02 14:30 IP : 87022a03434818b
영동이 원자살라꺼
추천 0

잠온다 09-09-03 11:26 IP : c4fcfb004126594
원자는 있으면 좋고 살려면 너무 비싸고...
추천 0

가난한어베이 09-09-07 00:44 IP : 2d0c00b2f84cef7
버려진 받침대에서 득템!!!
추천 0

爆風男子 09-09-24 09:17 IP : 9f1ac50a32cc20e
원자케미는 이제 구할수 없어요^ 수입이 금지되었어요^ 발광물질이 우라늄 성분이라나..환경을 훼손 시킨다네요^
추천 0