최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 대륙 자미와 최저가 오픈해봅시당 -0-

미남붕어 IP : f1266122af5f92a 날짜 : 2009-09-01 11:21 조회 : 3968 본문+댓글추천 : 0

아는 형님들과 함께 구매할려고 하는데 솔직히 가격 넘 비쌉니다.
정보 공유좀 부탁드립니다.
추천 0

1등! 미남붕어 09-09-01 14:42 IP : f1266122af5f92a
조회수가 올라가고 ㅡㅡ;; 댓글이 엄네요...
추천 0

2등! 바람따라가는노인 09-09-01 15:45 IP : 410eb99616e3d94
저도 궁금합니다

하나 장만하고 싶지만 가격이 좀 센거 같네요
추천 0

3등! 탱구리 09-09-01 17:30 IP : eee419d5c57042b
45,000원정도가 아직은 하향선인가봅니다

아무리 생각해도 낚시용품 가격은.... 에이 그만할렵니다
추천 0

큰처제 09-09-01 21:14 IP : 155f8080b6ebf61
동네 낚시점에서 4천언 깍아주셔서 구입햇읍니다. 현금가 4만5천언에.....
비싸도 별수있나요? 공구나 재료가 없으니 만들어 쓸 수도 없고,
낚시꾼이 봉이라는 소리는 어제, 오늘일도 아니고...
추천 0

말코 09-09-01 21:21 IP : 51ab1b8044796e6
좀 엉뚱한 소립니다만

예전에 아버님 따라 대나무 꼽기식 낚시 배운던 때를 생각하면

낚시장비의 발전 혀를 내두를 지경입니다.

그 당시 낚시회 버스를 타고 다니던 때인데...

편해지려면 한이 없겠지요~^^

우스개 소리지만 낚시 조금은 고생스러워야

제맛이 아닌가요? ㅎㅎ
추천 0

바다아빠 09-09-01 22:25 IP : 8e1524793ec837a
말코님 말씀에 나도 모르게 고개가 끄덕여 지면서 공감이갑니다

간다래 불빛 옆에 옹기종기 모여 ...대나무 낚새대 하나씩 펴두고...

이런 저런 이야기를 나누고 어린시절이 너무 그립네요..

그러다가 밤새 별볼일 없을땐, 카바이트 남은것 물에 풍덩 집어 던지고....

"이에 18~~붕어들.....다 뒤져라...."하면서 돌아오기도 했죠!!
추천 0

飛龍 09-09-01 23:43 IP : 0b2e28d355cb1c2
우유 박스 하나 구입하든지 동네 우유 대리점에서 말 잘하면 박스 하나 얻든지 ....

발 뻗고 아주 유용합니다..

겨울에는 난로 쏙 넣어서 모포 씌어서 덮고 ^^
추천 0

4짜워리 09-09-01 23:56 IP : 94628c11953ece7
저두 우유 박스 사용합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

각시붕새 09-09-02 12:59 IP : 9be9eca5c11a7c7
안자바도 괘안음니다.
어쩌면 더간결하고 편함니다.
조이고 풀고 할게업음니다.
기어식으로 위로 들어올릴시 1단 2-3-4 단 한번더들면 내려옴니다.
가격도 공동 구매시 3만원으로 알고잇음니다.
추천 0

미남붕어 09-09-02 16:20 IP : f1266122af5f92a
허겅...3만원...구럼..월척 운영진에서 공동구매 안할꺼고...우리 회원님들끼리 한번 해볼까요? 공동구매 ;;
추천 1

붕어나라헛돈 09-09-04 11:41 IP : 8b23cdf6784b0b9
낚시꾼 완젼 봉 ^^
추천 0

두바늘 09-09-04 11:52 IP : f0f181046c9515d
어디서 공동구매 하나여?

하나 구매할려고 하는디 가격이영~~
추천 0

올해목표4자 09-09-05 14:58 IP : b5180f0d6d757bb
자미와, 안자바....이름도 정말 잘 지었네요~ㅎㅎㅎ 괜시리 웃음이 난다는^^
추천 0

묵호사랑 09-09-06 20:59 IP : fc1dd965deaa731
금요일날 사서 써보니.... 잠잘때는 편하더군요....^^
무릎도 안아프고.... 가격은좀 비싼듯 합니다... 허나 어쩌겠어여...ㅠㅠ
진짜 별거없지만... 잠잘때는 편해요~~ 4만4천!
추천 0