최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 코베아 난로 최저가 문의 드립니다.

하느님가깝소 IP : b5180f0d6d757bb 날짜 : 2009-09-02 01:26 조회 : 3927 본문+댓글추천 : 0

다들 코베아를 추천 하시는데

최저가 판매 하는곳 문의 드려 봅니다.

혹 다른 괜찮은 난로 있으면 추천및 판매처 부탁 드립니다.
추천 0

1등! 유령붕어 09-09-02 09:10 IP : 26059ebde61b364
저도 알려주세요....형제난로가 말성을 부리고 있네요 ㅋ.....
추천 0

2등! 스치는바람 09-09-03 22:22 IP : 4ca848f9a141e2d
가격비교 비비 에서 검색하면

택비까지 4.6 정도 합니다.

즐거운 낚시하세요.
추천 0

3등! 두바늘 09-09-04 11:55 IP : f0f181046c9515d
ㅜㅜ 많이도 올랐네요.
올봄에 열보호판포함 3.5에 구매했는디

낚시할인***에전화함 해보세요
추천 0

쁘래따뽀르때 09-09-06 19:55 IP : f015a5e3593f211
음 저는 열판까지 39에 구입했는데 비싸게 했네요
추천 0

스치는바람 09-09-06 22:00 IP : 4ca848f9a141e2d
아직 바꾸지 않았는데

현제 3.5 하는데 있네요.

이제 바꿔야겠네요.

열판까지는 모르겠고
추천 0

나랑놀자 09-09-10 20:57 IP : 9ea784b4e8f728e
도마낚시에서 세일로 35000원합니다
비교후 구입하세요
열판은 모르겠네요~~~~
추천 0

雪中松栢 09-10-07 22:18 IP : 4a4d76d5c3051b8
저는 솔직히 열판별로 필요없더군요 열판되니깐 덜 따시고..... 열판 벗기고 모포덮으니 더 따시더만요
추천 0