최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 대륙받침틀 최저가문의좀...

땟장속난전 IP : 37ffe371ac3de50 날짜 : 2009-09-06 19:36 조회 : 3815 본문+댓글추천 : 0

대륙(스...)으로 업할려는데요 시중에는너무비싸서 갈팡질팡?중입니다 DC가능한곳이나 판매처좀알고싶네요...

아시는선배조사님들있으시면 문자나쪽지좀주세요??
추천 0

1등! 협객 09-09-07 08:27 IP : d302f3fdb746530
이 가격이 싼지는 모르겠지만

도*낚시점에서 스파이크 포함 10단 받침틀 270,000에 판매를 한다네요.
추천 0

2등! 땟장속난전 09-09-08 08:19 IP : 00501a7e08626a8
답변감사드려요...쪽지도잘봤구요....즐낚하시고 안출하시길....
추천 0

3등! 또올 09-09-08 21:44 IP : 6099404a304285d
닉네임 하이블루 <<< 쪽지보내보세여 저도 보냈었는데 <br/>아주 친절하게 답변 받았습니다
하이블루님은 귀찮으실수도 있을테지만요....
추천 0

땟장속난전 09-09-09 08:32 IP : 2b6fb8d1c248692
벌서그렇게해버려서 질렀어요 ㅎㅎㅎ 감사감사...^^*
추천 0