최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 필라이죤 07 특대물(100) 최저가 부탁드립니다 ^^

별을쏘다~★ IP : 655a57960bf76ba 날짜 : 2009-08-19 16:53 조회 : 3597 본문+댓글추천 : 0

월척 회원님들이 너무 잘 아시는 대전에 있는 모~~ 백화점에서

필라이죤 07 특대물 100 145000원에 팔고 있는데 좀더 저렴한곳은 없는 건가요~~??

중고로 나온 물건 사려 했더니 이곳하고 별반 차이가 없어서 그냥 살까 하다가 왠지 더 싼곳이 있을것 같아서

이렇게 염치불구하고 여쭈어 봅니다... 돈벌기 힘든 세상 다같이 도우며 살아요~~ ^0^
추천 0

1등! 으라라랑 09-08-20 14:23 IP : 071c233ff96bba9
알아보신 가격이 제일 저렴합니다^^;;
추천 0

2등! 사루비나 09-08-20 20:31 IP : 5afb370a3c1f31c
거기 잴쌈니다 썰으세용
추천 0

3등! 복용 09-08-21 20:55 IP : 2c4e5295e6e1d31
많이 싼거 같으네요..19만원 하던데..혹시 뉴파워가마우지특5단 싼곳 아시면 좀가르쳐 주세요,,
추천 0

헛챔질고수 09-08-22 00:10 IP : 961ebbd7e81bb7e
뉴파워가마우찌 특5단 제가알기론 14에서 145정도에 구입가능할겁니다..
추천 0

블랙홀1 09-08-22 01:44 IP : 6c633d136294122
제가 제일 좋은 가방 썻다가 6만원에 중고로 대전분이 사갔어여 그거 진짜 비오던 이슬이 내리던 완전 새거같아여 1년 미만 썻다가 팔았는대여 아주 좋아여 일단 새거로 사셔도 좋겠네요 전 낚 시 밸 리 거기서
삿어여 오류동4거리요 거기 있어여
추천 0

현이희야파파 09-08-24 09:02 IP : b91d8a62ecb287a
145000원 빨리사세요^^
추천 0

바다여행 09-09-12 09:39 IP : 2dc130d75095701
싼가격이시라네요~ 오프라인은 더비싸겠죠~
추천 0