최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 원자케미 혹시 구할수없을까요 ?

나그네길 IP : 36424826476bd9e 날짜 : 2009-08-22 22:39 조회 : 3324 본문+댓글추천 : 0

회원님들 안녕하십니까..??

대부분 낚시인터넷쇼핑몰 에서는 원자케미 보유하고 있어도 ..없다고들 하는거 알고있습니다

전 대구에 사는데요 원자케미 구하기가 너무 힘드네요 ..

그래서 혹시 회원님들 중에 원자케미 구할수있는곳 알수있을까요? 인터넷이라던지 .. 오프라인 이라던지

한가닥 희망을 가지고 글남겨봅니다 .. 오프라인도 택배로 가능하면 연락처좀 가르쳐주시던지 쪽지 부탁합니다

그럼 안전출조 하십시오!!
추천 0

1등! 서기왕자 09-08-23 15:54 IP : 2ae4a656f99938d
안녕하세요?

제가 자주 방문하는 낚시점에 원자케미가 있는것으로 알고 있습니다..

저도 얼마전 20개 구매를 하였는데 수량은 몇개나 필요하신지요..? 제가 알아보고 연락을 드리겠습니다.

제가 구매할때 1만2천 주고 구입을 했습니다...원래 1만원이면 구입하는데 수입이 뭐 어쩌고 저쩌고..시끄러워서 그냥

달라는데로 주고 구입을 하였지요..조금 속이 쓰리기는 합니다만 목 마른 사람이 우물판다고..

제가 급하게 필요하니 그냥 구매할수 밖에요...
추천 0

2등! 울산태화강 09-08-23 16:19 IP : 6ad959e6fa57416
전1년전에 7개를개당15000원에삿어요
그리고몇일뒤다른사이트에서또6개를개당9천원에삿읍니다
없으면 좀이상한것같아서비싸긴해도큰마음먹고
구입해버려서요
근데지금은사고싶어도원자가없네요
정말로원자가없는것인지 아님가격인상때문인지
알수가없네요
저번에원자를판매하면서앞으로는수입이된다고이야기를들은
것같은데
얼마대지안아서또이런일이있으니까
너무황당하네요
추천 0

3등! 카이옌 09-08-23 21:10 IP : 1266ced433f3ec2
저도 쪽지 좀.. ^^;;
추천 0

4짜의추억 09-08-23 21:59 IP : c7ee38916996387
대구에 계시면 옥션에 낚시아울렛 판매자한테 문의한번 해보세요.오프라인 매장이 서대구 ic근처에 있습니다.
추천 0

현이희야파파 09-08-24 09:02 IP : b91d8a62ecb287a
저도 부탁합니다^^
추천 0

사루비나 09-08-25 11:04 IP : 87022a03434818b
영동이 니두 살라꼬 ㅋ
추천 0

ypara 09-08-26 01:29 IP : 748a1637bb836fe
코*낚시에서 저는 10개 어제 구매했는데요???
원자캐미 2개 2천원임
추천 0

苦盡甘來 09-08-26 14:31 IP : de53202ad50e929
코*낚시에서 판매하는 2개 2천원짜리는 원자캐미가 아니라 축광캐미 입니다.
추천 0

ypara 09-08-26 15:19 IP : 399e2a3544dd27f
아~제가 잘못 알았군요^^ 저는 앞에 원자라고 써있어서 원자인줄 알았다는.....
추천 0

차칸꾼 09-08-26 19:12 IP : e046791717eb581
yp님 깜짝 놀랬지뭡니까~~~~~~~
추천 0

위잉 09-08-27 10:22 IP : f1b40a8e9f20de0
저도 2주전에 운좋게 5개 샀습니다.(바로 그날로 품절됨..ㅋㅋ)
원자캐미가 필요없다하시는 분들도 많지만...저는 편하더군요.

인터넷 쇼핑사이트를 자주 검색하다보면 가끔 소량판매하는 곳이 있습니다.
그땐...잽싸게~~구매하셔야 합니다.
추천 0

SORENTO00 09-08-27 11:52 IP : c1c3adb33b4b3a8
지천으로 널려있더니만

막상 구입할려고 하니 없네요 ㅠ ㅠ
추천 0

스치는바람 09-08-28 05:38 IP : 4ca848f9a141e2d
글읽다가 원자개그 넘웃겨

나그네길님 죄송합니다.
추천 0

홀리피셔맨™ 09-09-12 10:47 IP : 3dd48ee71fa2d28
사실 원자 그리밝지 않습니다
사람들이 찾는대는 이유가 있고 진짜 유용한물건 맞습니다
원자 필요없다하시는분들 대부분 다시찾습니다
받침대 놓는 스트레스 다 아실껍니다 한두대도 아니고
그리고 밤에 수초 바짝 붙일때..거리는 그렇다쳐도 방향만잡아줘도..
같이 다니시는 분들 대부분 제가 원자 쓸때 왜그런거 비싼돈주고 사냐고
뭐라 하시더니 ...지금은 다붙어있더군요
파는곳은 몰라 죄송합니다...
추천 0