최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 우경 섶다리 금장 신형이랑 구형 가격차이좀요.

나른한오후 IP : 0141341d84531cf 날짜 : 2009-08-24 14:42 조회 : 4243 본문+댓글추천 : 0

카드가격으로 구입하고 싶은데 신형이랑 구형 가격차이랑
초;저가로 파는데좀 소개시켜주십쇼 꾸벅
추천 0

1등! 깐돌 09-08-24 16:50 IP : 76ffdac4b03e2dd
구혛대비 업그레이드제품이나 가격상승할정도는 아닌것같습니다
단점보안차원이지 구혛대비 원자재값상승이유는 없어보이고
실제 가격차이도없는것으로알고있습니다 초창기모델에2번정도업글된것으로알고있습니다
다만 현금가 카드구입차이는 나는것같습니다
추천 0

2등! 차칸꾼 09-08-24 17:53 IP : e046791717eb581
우경의 경우는 여그 중고장터에서 구입하시는것이 유리할듯싶네요
은장도 아무리싸도 새제품의경우 20~21정도?
추천 0

3등! 묵호사랑 09-08-25 12:22 IP : 7deca7aa1397921
그렇게나 올랐나여?? 전 금장8단 17~18에 구입햇었는데....ㅠㅠ
오후님 알아보고 쪽지 드릴께요~~^^
추천 0