최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 청수 퍼펙트

Enter◀┛ IP : 119d1bd190572c7 날짜 : 2009-08-27 11:16 조회 : 2224 본문+댓글추천 : 0

청수 퍼펙트 은장 5단 128,000이면 가격이 적당한가요?
최저가 아시는분 쪽지 부탁드립니다

즐거운 낚시여행 되시길...
추천 0

1등! 두바늘 09-08-27 11:47 IP : f0f181046c9515d
금장을 13마넌 에구매했슴니다. 도마에서

그가격이면 적당한듯 하네요..
추천 1

2등! SORENTO00 09-08-27 11:49 IP : c1c3adb33b4b3a8
붕어하늘 - 5단 은장이 130,000 인데요,

현금으로 하면 10% DC 되니 117,000 되겠네요.
추천 1

3등! SORENTO00 09-08-27 11:51 IP : c1c3adb33b4b3a8
하나더요!

금장은 140,000 입니다만 이것도 10% DC (126,000)

저는 조금더 할인받고 구입했습니다. (물론 제가 단골이라면 단골이죠!)
추천 1

Enter◀┛ 09-08-27 12:19 IP : 119d1bd190572c7
댓글주신 두바늘님,SORENTO00님 감사드립니다

가세는 기울고 장비는 늘어만가고 .....ㅡㅡ;;
낚시를 때려치덩가 월척에 로그인을 안하덩가 혀야지 ㅋㅋㅋ
추천 0