최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 대륙기업 자미와 판매처및 최저가부탁합니다

두바늘 IP : f0f181046c9515d 날짜 : 2009-08-27 11:52 조회 : 3806 본문+댓글추천 : 0

지름신이 강림하사 자미와에 눈독이가네요..
판매처및 최저가 부탁합니다^^^

클릭하시는 힌님분들 어복충만하시고 안출하세요~
추천 0

1등! 쿠마 09-08-27 12:36 IP : 43b12ab6e85a48a
두바늘님 안녕하십니까? 대륙에서 생산된 자미와는
붕어가 늘에서 판매합니다 최저가는 아직 45.000냥입니다
추천 1

2등! 두바늘 09-08-27 16:10 IP : f0f181046c9515d
쿠마님 감사합니다..
생각보다 가격이 비싸네요.
추천 0

3등! 새벽여명 09-08-27 16:36 IP : b5ac9319769344a
저도 그 분이 코앞까지 왔는데...가격이 만만치 않네요.
추천 0

제비천하 09-08-27 17:00 IP : ec2cd1a1de4e78e
저도 그러네요
추천 0

조포 09-08-27 20:27 IP : 6763075fe2fbd0d
저는 벌써 자미와를 하나 업어왔습니다....^^
추천 0

유령붕어 09-08-27 21:59 IP : 8121e7b493d2eb7
자미와를 선물받은지라 ㅋ

365낚시하는 스타일의 사람에게는 필수품입니다 ㅋ
추천 0

잠못자는악동 09-08-27 22:23 IP : 55f792035985c1c
저도 얼덜결에 자미와를 품에 안게 되었습니다

이것 설치해 놓고 낚시는 안하고 편하게 잠만 자고 오는것 아닌지 모르겠습니다
추천 0

붕어수초 09-08-27 22:42 IP : 3b01ee8389d9800
잠만자다 오지요 ^^;
추천 0

Enter◀┛ 09-08-28 02:15 IP : 119d1bd190572c7
두바늘님 땀시 돈들어갈일 또 생겼네요.....
아흐~~~잠이온다..잠이와 !! ㅡㅡ;;
(내가 이동네에 다시는오나봐라 ㅠ.ㅜ)
추천 0

쿠마 09-08-28 08:33 IP : de948b272bda7cb
에궁 정정합니다 가격이 45.000냥이 아니고 49.000냥 입니다 죄송합니다
지도 월요일날 지를려고 합니다
추천 0

두바늘 09-08-28 10:10 IP : f0f181046c9515d
앤터님 두고보겠 습니다 월요일쯤 들어오실듯.
쿠마님 유선현금가 인줄알았는데ㅜㅜㅜ
추천 0

Enter◀┛ 09-08-28 12:22 IP : 119d1bd190572c7
벌써 왔씀다!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청수 퍼펙트를 사야 허는디 ㅡㅡ;; 머니는마니엄꾸 ...
아흐~~~고민거리 생겼네요
뽀대냐!!!편안함이냐!!! 요거시 문제로다 -_-+
추천 0

제비천하 09-08-28 15:57 IP : ec2cd1a1de4e78e
쿠마님 질러서 이번주에 가지고 오시면 그거 업으러 제가 갑니다 낚싯대없이 그냥 업으러 갑니다 ^^
추천 0

님생각 09-08-29 12:14 IP : 15337137445e6be
조금만 기다려보세요..
제가 듣기로는 곧 경쟁업체(?)에서 반가격에 비슷한 제품이 나온다고 들었어요..
그때가서 비교해보고 사도 괜찮을듯..
추천 0