최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 신장떡밥 혹시 싸게 파는싸이트 아시는 분?

외유내강 IP : f8954690b940dd8 날짜 : 2009-08-29 11:49 조회 : 4565 본문+댓글추천 : 0

낚시 비용이 만만치 않습니다.

갈때마다 찔끔 찔끔 드느니... 차라리... 조금 넉넉히 사 놓고 쓰렵니다.

이러다 보면 낭비가 심할것 같기도 하네요...^^

그래도... 혹시 신장 떡밥 저렴한 싸이트 아시고 있으신가요?

신장떡밥 공장에 직접 전화를 했더니... 개인에게는 팔지 않는다네요.ㅜㅜ

저렴한 곳이 있으면 함께 공유해 주세요 ^^

감솨합니다.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-08-29 12:24:40 전통바닥낚시 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 콩알도사 09-08-29 14:13 IP : ee3f18d048a2dca
신장떡밥을 사이트에서 사면 배송료때문에 더 비싸지않을까요 거의 3000원인데..2500원에 파는 사이트도있긴한데 까먹었네요 찾아봐야될듯..
추천 0

2등! ㅡ명인ㅡ 09-08-29 17:37 IP : c477b609d185e2c
옥션이에가면 떡밥 저렴하게 많이 나와있어요
추천 0

3등! 나그네길 09-08-29 19:35 IP : 2dce15ac15f4017
일요꾼스 에 가보니 판매하네요 가격은 4천원 이네요 참고하세요 ^^
추천 0

무조건두대 09-08-29 21:18 IP : 9e00965b60fd65b
도마낚시 가보세요..3천원이에요
추천 0

헛챔질고수 09-08-30 02:08 IP : 14361a7c4ab27df
어디가나 신장은 3천원 아닌가요?
추천 0

깐돌 09-08-30 05:39 IP : 232c17acaee0b03
신장떡밥 두가지로알고있습니다 고운가루2천원 흔이쓰는 거친가루2천5백원
제경우 어분썩어서5만원어치 정도구입 조우들과 나누어씁니다 물런배송비는 무료고요
회원님들 잘아시는 대전에서 구입합니다 글루탠5 2천5백원에 구입해썼습니다만 지금은 품절이랍니다
가격을 떠나어디구입처 없을가요 구입처 아시면 가르처주십시요
추천 0

앙붕어 09-08-30 16:16 IP : 6c3ff160ac291f5
예전에 낚시할인***에서 구입했는데 2500---->3000원으로 올랐더군요

옥션이나 G마켓등..가보세요~
거친거 2400원대에 파는곳도 보았습니다.
추천 0

붕어특공대 09-08-30 22:01 IP : 1f91f47983b5df7
산장떡밥이나 선장떡밥등의 유사품에 주의하세요
추천 0

절묘한타이밍 09-08-30 23:10 IP : 7d7af16c9ea9d8a
맞아요~ 산장 떡밥에 주의하세요~^^
추천 0

금계 09-08-31 12:57 IP : 17f86175e86c47b
ㅎㅎ..옥션에 2,800으로 나오네요.
추천 0

물뽕 09-09-01 02:04 IP : 1c4f51b377cbc00
2900원까지는알고있엇는데 옥션은 2800원이네요 ..ㅎㅎ
좋은정보감사합니다 ^^
추천 0

현이희야파파 09-09-02 11:10 IP : 7bb9964158c7842
좋은정보 감사합니다~~
추천 0