최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 나루예. 대물대어2

차돌양지 IP : a803b5f233bcc55 날짜 : 2009-07-09 12:27 조회 : 2987 본문+댓글추천 : 0

찌 가격이 만만치 않네요.회원님들중에 대물대어2 최저가 아시면알려주세요.비가 제법오네요.모든회원님들 월하시고, 안출하세요.
추천 0

1등! 짱구벌레 09-07-09 12:36 IP : 8336f9c10d7f509
거의 대물대어와 같은모양인데...
찌모아에서는 절반값에 팔고있더군요
천천이 이쪽 저쪽비교해보시고 구매해보시길
추천 0

2등! 하이블루 09-07-09 14:15 IP : 2428a32bf64d8d6
8천원에 대부분 팔더군요....많이 사실거면 {금지단어} 그중에선 현찰박치기 젤 싸지않을까요???? ^^
이 댓글로 월척 포인트 2천점 돌파입니다....ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 라면국물은변기통 09-07-09 16:22 IP : 7a02254c55fb6e7
저는 나루예 여러가지 사가지고 구입하여쓰는데요..

주로 다루마찌!! 찌올림도좋고 물을먹거나 그런건없네요..

아직 찌에대해서 잘몰라서요...
추천 0

차돌양지 09-07-09 17:04 IP : a803b5f233bcc55
짱구벌레님,하이블루님,라면국물은변기통님,좋은정보감사드립니다.항상안출하시고요.감사......
추천 0

백c 09-07-11 18:44 IP : d8144385e9fefdd
하이불루님 말씀대로 제가아는한은 그기가 젤로 싼걸로 알고
있습니다.
열개 한세트로 7000원 하고있습니다.
추천 0

효리아빠 09-07-11 22:14 IP : b7874897ce7e92e
ehfvk
추천 0

기맥힌찌올림 09-07-12 15:07 IP : a076a36ba40ee1b
하이블루님 말씀이 가장 좋으실듯~~~~
추천 0

새벽안개04 09-07-25 12:27 IP : b58b7b267bb41b9
찌모아에 가시면 마이 쌉니다
추천 0