최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 섶다리,파워로드2+ 싸게구입할수있는곳 부탁드립니다...

비온다비 IP : edf93c9d4edd6ed 날짜 : 2009-07-12 23:13 조회 : 4450 본문+댓글추천 : 0

섶다리(다리만)나 파워로드2+ 싸게 구입할수잇는곳 아시는분 부탁드립니다...
우경6단 라운드쓰고있는데 대륙스파이크가 호환이 된다는분도 계시고...대륙홈피에는 호환불가라고 하던데...
호환되면 스파이크도 괸찮구요^^;
새것같은 중고라도 괸찮구요(분양하실분이 계실려나....ㅋ.ㅋ)
장마철 안출하시옵고....499.999하세요~
추천 0

1등! 깔끔 09-07-13 22:25 IP : af204d49c937b02
섶다리는 요즘 낚시몰에서 10~20% 세일 많이하니깐 잘 찾으시면 될거구여
파워로드2+는 11번가에서 할인모음가 적용받으면 5~10% 싸겠던데여
추천 0

2등! 비온다비 09-07-13 23:50 IP : edf93c9d4edd6ed
깔끔님 23시간만의댓글감사하구요...ㅡㅜ 오늘하루종일,댓글확인 2-3시간만에하다가 글이안올라와서
나갓다왔더니 깔끔님댓글...감동...ㅡㅜ.....
대구쪽 추천좀 해주시면 감사하겠습니다
쇼핑몰은 하루이틀은 기다려야헤서리.....지름신이 왕림하시면 기다리는건좀...ㅡㅜ
깔끔님 댓글 다시한번 감사드립니다 ..복받으세요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 메미 09-07-15 01:16 IP : 2689071ca385d09
저도 대륙8단을 리모델링에 쬐금 왔다리 갔다리 합니다
붕애 얼굴은 안보이는데 장비만 업그레이를 해야하는지?
추천 0

비온다비 09-07-15 09:14 IP : edf93c9d4edd6ed
붕순이 손맛못보면 장비라도 만지작 거려야 조금이라도 속이 풀리는게
저만 그런게 아닌가봅니다 ㅎㅎ메미님도 저랑 같은 심정이실듯....ㅎㅎ
추천 0

역시나 09-07-15 19:58 IP : 7cc3c50ce840d3b
비온다비님 이런경우 회원정보란에 님의거주지역을기재해주셨다면 더좋았을걸요 예 대구 서구 내당동 이렇게돼있다면 좋은낚시점 소개해주실회원님들많으실텐데요 ....죄송합니다 오해없으시길 ...월척사이트다니다보면 이런경우 내가아는 동네낚시점소개해드리고싶어도 어디사시는분인지를모르니// 낚시용품 같은값이면 아니 만원정도 더주셔도 오프라인매장 또 동네가까운낚시점에서사시는게 as나 조황문의등 좋은점이많습니다 가격도미리알아보고 현금들고가면 거의다 원하는가격에살수있답니다... 섶다리 의성 ic낚시도 현금으로 타협하면 23만정도 ,금장. 가능할겁니다 대구서구에도가능한곳알고있답니다... 안출하시고 대물하시길...............
추천 0

비온다비 09-07-15 21:15 IP : edf93c9d4edd6ed
역시나님 관심가져주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
대구라고만 써놨더니...ㅎㅎ 다음에 또 장비병 도질까바 주소공개해놨심더~~
역시나님 말씀처럼 1~~2만원 더 주더라도 그냥 근처 낚시방가서 하나 장만 햇네요 ..ㅎ
장마철 안출하시고 대박들 나세요~
추천 0

역시나 09-07-18 13:57 IP : 7cc3c50ce840d3b
수정합니다 지금은섶다리가격 좀 조정된듯하네요 2ㅡ3만원더써셔야됄듯하네요
추천 0