최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 파라솔문의

꽝없는하늘아래 IP : c4fcfb004126594 날짜 : 2009-07-17 16:52 조회 : 3417 본문+댓글추천 : 0

호봉 황토 파라솔 47인치를 구입하려합니다.
2층황토 아니구요 일반형이요..
어디에 싸게 판매 하는지 아시는분 정보좀 주세요
추천 0

1등! 천향 09-07-19 00:55 IP : 1874524a3e31769
호봉은 사지 않았으면 하는 바람이네요
혹시 사더라도 폴대가 알루미늄으로 되어 있는것을 권합니다.
폴대에 녹슬어서 a/s 보내면 혈압으로 돌아가실지도 모릅니다.
추천 0

2등! Enter◀┛ 09-07-19 10:25 IP : a17a99cd4caf980
가격 비교 사이트를 찾아보심이.....
http://www.bb.co.kr" target="_blank">가격비교 클릭!!
죄송하지만 질문하나
파라솔이 부러져서 구입을 해야 하는데요
가까운 낚시점에 피노키오 뉴 쌍층 47인치 파라솔이 있더군요
천 이음새 부분에 투명한 테잎...이것이 심실링 인가요?
그리고 사용해 보신분 방수는 되는지 궁금합니다

즐거운 낚시여행 되시길.....
추천 0

3등! 꽝조사절친 09-07-19 13:53 IP : 8bb429b1ca23324
그린비가 좋아요 같은 값이면............
추천 0

환경지킴이악동 09-07-20 02:11 IP : 9093b25d07ca287
낚시용품 Q&A 보시면 그*비에 대한 최근
월님들의 불만이 많이 있을 겁니다

방수는 호봉이 최고지요
가격대는 쇼핑몰 여기저기 보시면
현금 할인하는 곳 있을 겁니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

한터프 09-07-20 03:42 IP : a2b19ba4a2ea5fe
악동님이 말씀하신, 불만있는 회원중 한명입니다.

그린비, 엇그제 비가 심하게 올때는 그냥 있다가..

비가 조금 자길래, 그린비 2층황토 새제품 직접들고 15분정도 비를 맞아봤습니다.

그리 강한 비바람이 아니었는데요, 연결부분에서 빗물이 새더군요.

현재 구입처에 문의, 사장님이 그린비 사장님과 통화후 연락준다고 하시더군요.

당분간 추이를 지켜 보시면서 구매하시는게 좋을듯 합니다.
추천 0

대물명가 09-07-20 09:50 IP : 98067ef141076f4
대전 낚*할인마트 현금가 세일중입니다..
직접 전화해보심이..^^
좋은제품 잘 구매하셨으면 좋겠네요..
저는 올여름 KD47인치..피노키오황토47인치를 거쳐 작고
보관편하고가볍고 이동편리한 그린우드50인치로 바꿨습니다..
딱 마음에 드는게 없네요..1번쓰고 처분하고하느라 손해만 보고있습니다..
추천 0

꽝없는하늘아래 09-07-20 09:53 IP : c4fcfb004126594
댓글에 감사드립니다.
참고 하겠습니다.
추천 0

초짜에요 09-07-20 14:30 IP : 194ae12db395737
호봉이나 그린우드 고려해보세요
추천 0

손이가다멈추네 09-07-24 17:22 IP : d8f1f940a86970e
사용후기를 함이용해 보세요~~~~^^
추천 0