최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 내쇼날 바늘 결속기 최저가 문의 드려 봅니다.

상천붕어 IP : 9ce1ffb4d2b8379 날짜 : 2009-07-21 11:24 조회 : 3416 본문+댓글추천 : 0

월님들 안녕 하신지요. 이번에 바늘을 매어쓰다 결속기를 사고 싶은 생각이 들어 문의 드려 봅니다.
요**와나 , 국내산 결속기는 판매되는 곳이 보이는 데요. 내쇼날 결속기 판매하는 곳은 찾기가 힘드네요.
엔고 현상으로 수입이 잘 되지 않아 그러는 지요.
월님들 혹 알고 계신 내쇼날 결속기 최저가 판매되는 곳 조심스레 문의 드려 봅니다.
추천 0

1등! 채바바 09-07-23 09:21 IP : 8704210ab6e7fe7
많이 올랐더라구요
어디 몰에서 39000원에 올라있던데...

고수님께 패쑤 ~
추천 1

2등! 상천붕어 09-07-23 11:41 IP : 9ce1ffb4d2b8379
채바바님 좋은 리풀 감사드립니다.
추천 0

3등! 39,5 09-07-23 14:00 IP : c484d646a8d977a
19,000대에 판매하는곳을 알아둿는데 기억이 나질 않네요...ㅜㅜ

환율 높을때 대부분 가격인상이 된거 같아요...

낚시X랑 쇼핑몰에서 37000에 지금 10%세일중이니 이곳이 저렴한가 모르겠습니다.

아참,요즘 나오는 결속기는...제품은 같은데 기업합병이 되었나요? 파라소닉 회사명 찍혀서 나오는거 같습니다.

내쇼날-->파라소닉?
추천 1

passbig 09-07-23 16:12 IP : e714564612f5aa6
많이 올랐네요.ㅜㅜㅜ 18000원에 사서쓰고있는데.. 그리고 원래 내쇼날 파나소닉이 맞습니다..
추천 1

타작꾼 09-07-28 12:33 IP : a5d6a687321c959
나도사고 싶었는데 덕분에 정보 알아갑니다
추천 0

상천붕어 09-07-29 16:10 IP : 9ce1ffb4d2b8379
39.5님, PassBig님, 타작꾼님 관심 감사 드립니다.
추천 0

쁘래따뽀르때 09-07-30 07:59 IP : a1af4fc7a517d40
와 많이 비싸네요 전 2만얼마주고 구매했는데
추천 0

한터프 09-08-02 00:41 IP : a2b19ba4a2ea5fe
무지하게 올랐군요.

옥션같은 곳을 찾아보면 좀 싸지 않을까요?

환율이 좀 오르면 가격은 꼭 두배가 오르네요.

해도 해도 넘하네.
추천 0

만천명월 09-08-04 06:58 IP : 178f8d37e4a974f
내쇼날 결속기는 왜이리 품절이 많은가요?
인기가 많기 때문인지 아니면 물량수급이 잘안되는건지....
추천 0

낚아라 09-08-05 14:54 IP : 5046cdc58bcfaf4
저는 전에 19500원에...
지금은 많이 오르긴 했네요...
추천 0