최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 민물장화 괜찬은 것 추천 좀 해주세요

소류지인 IP : 600f676fbebc61e 날짜 : 2009-06-24 17:20 조회 : 5105 본문+댓글추천 : 0

비암이 무서버서 장화를 신어야 겠네요
등산화는 아무래도 풀숲에서는 불안해서요

가격대비 괜찬은 제품 파는곳 추천부탁드림미더!!!!
그라믄 고기 마이 자브소이~
추천 0

1등! 배불뚝이 09-06-24 18:05 IP : bdd0043fd71866c
행낚에 가시면 은성수파 민물스파이크 장화
38,000원인가 할겁니다.
2년전 구입해서 지금까지 신고 있는데 가격대비 괜찮은거 같습니다.
추천 1

2등! 4짜워리 09-06-24 21:58 IP : 94628c11953ece7
붕어 하늘의 프록스 민물장화 정말 편안합니다.

사용도에 짜라 접을수도 있구 올릴수도 있습니다 ㅎㅎ
추천 1

3등! 새벽여명 09-06-24 22:23 IP : efecdc60d02f709
저도 비얌때문에 이번에 프록스 장화 구입했습니다.

비얌....젤 싫어하는 동물
추천 1

전라붕어 09-06-24 23:29 IP : 0d54853ad48d4bf
되도록 시커먼 색깔은 피하믄 조아 브러요..
왜요..? 햇빛이 심어블믄 발꾸락 익어븝니다....^^
추천 1

말코 09-06-25 11:36 IP : 100a57884fb33b7
프록스 장화 추천 해용

올초구입 사용편함 특히 걷어내림
추천 0

sm 09-06-25 14:59 IP : 619a1db04f91f8c
프룩스장화 상단의 걷는부분은 얇아보이네용..
뱀이물면 뚤릴것같은데용..^^:;
추천 0

청정 09-06-25 18:26 IP : 910bd9c1858cb11
이참에 민물장화 보다는 아예 바다 장화를 구입하시는게

좋을것 같내요 미끄럼도 덜타고 발도편하고등 여러가지

장점이 많습니다,

단 이동시에는 풀위를 걷든지 기타방법으로 소음이 적게 나도록

조심하시고요,
추천 1

ㅎㅔㅎㅔ오름 09-06-26 00:28 IP : 1bda223f4b471a8
프록스 장화 천부분 떼고 사용중 입니다.

왜냐 ??

덥고 불편해서 ... 천 떼고 나니 장화 길이가 짧아진게 아쉽지만

조금은 낫더라구요.
추천 0

FIREBLOOD 09-06-26 02:16 IP : e54a0a92aa06f9b
헤헤오름님 프록스 천없는 제품도 파는데요
가격도 저렴하고요ㅎㅎ
프록스 스파이크 장화면 몰라도 민물 장화는 저는 비추네요
산스타가 젤 무난하지 않을까요?
추천 0

대물호야 09-06-26 07:25 IP : 34dc4d677e59f48
프라이드? 민물장화 사용중인데 제생각에는 수파 스파이크 보다는 좋은것 같습니다 ^^;;

스파이크 신고 밤낚시에 석축 지나갈때 또각또각 소리때문에 고기 도망가고 다른조사님들 엄청 싫어라 하십니다. ㅡㅡ;;

얼마전에 가물어서 제방 코너 에서 몇몇 다른조사님들과 낚시중이었는데요...

두분이 근처에서 같이 낚시중이었는데...

입질이 새벽녘에 많이 들어왔는데 꼭 그때쯤에 야참 드신다고 또각또각 ㅜㅜ

대략난감 하더군요...
추천 0

소쩍새우는밤 09-06-27 15:38 IP : 3961771f7f424ff
동네 신발가게에서 파는 전통 일반장화 신는데요.
목이 좀더 긴것도 나오는데 싸고 괜찮은데요.(진양고무:곤색)-----어차피 산들에 나가면 농부와 친화력있고...
추천 0

워리어 09-07-01 23:45 IP : 94e4df28c95d868
낚시 박람회에서 봤던 장화인데요..

식용유 뿌리고 45도 각도에서 걸어댕기는데도 미끄러지지 않더군요

나노텍세라믹스 라는 회사의 장화인데요
http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=13816286&q=%B3%AC%BD%C3%B9%DA%B6%F7%C8%B8%20%C0%E5%C8%AD

이 동영상을 참고 하시고요^

사이트 주소는 www.ntceramic.com 입니다
전화해서 문의하시면 된다네요.
추천 0