최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 낚시바지

짜장오짜 IP : e71b3d26ef70e8b 날짜 : 2009-06-30 10:28 조회 : 4046 본문+댓글추천 : 0

동계용 패딩바지를 미리 사두고 십어서 조사님들에 조언 바람니다
여름에사면 더싸다고 해서 ...
오리털 패딩 잇조 빵빵한거요
하나만입어도 안추운 걸로요
어디 행사나 활인매장 업나요
정 품매장은 구하기도 힘들고 너무비사내요
계울에 노스 매장 3군대 가밭는대 업더군요
알고 계신분 정보좀 주세요
추천 0

1등! 천연기념물 09-06-30 12:02 IP : d0ea7a318206edd
코오롱 상설할인매장에 있읍니다
추천 1

2등! 미남붕어 09-06-30 12:20 IP : 53ed7348b154b1f
OK 등산몰 에 들어 가시면 확인가능하구요 아니면 직접 매장 가시면 할인이 더 됩니다^^
추천 0

3등! 시랑 09-06-30 16:53 IP : f7ab1e9a759e966
제가 OK등산몰의 호프힐 다운을 셋트로 구입하였다가 너무 얇아서 반품한 적이 있습니다.

차라리 다나나 준우등산 쇼핑몰 것을 한 번 보십시요.

그리고 다운의 양을 반드시 확인하십시요. 제 경험상 다운함량이 80:20으로 500g 정도 되어야 쓸만하더군요. 상하의 합쳐서 말입니다(상 300 하 200정도). 더 이상되면 더 좋겠지요.

다나나 준우도 제가 확인한 바로는 양이 이정도가 안되더군요. 그래서 저는 일제를 구입했습니다. 그런대로 쓸만하더군요.

즐기는 낚시 하십시요.
추천 0

겨울조아 09-09-14 02:22 IP : 7bf48df35132ec8
등산 장비점 가서 좋은 내의 한벌두 정말 따뜻하구 오래 입을수 있고...

좋습니다...

내의 한벌 구입하세요~~~
추천 0