최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 해원 제왕 수초제거기? 대물사냥 마이다스 X-100 수초제거기??

성군 IP : 755c7b2f816be5a 날짜 : 2009-07-07 11:17 조회 : 5856 본문+댓글추천 : 0

친구는 인터넷을 통해 대물사냥 수초제거기를 24만에 구입했다고 합니다.

그런데 저는 제왕 수초제거기 디자인도 괜찮은 것 같고, 길이도 더 길고, 낫 연결부위도 맘에 들고....

그래서 제왕 수초제거기 구입할까 하는데....가격이 만만치 않네요~ 31만원....

어디 최저가로 판매하는 곳 없을까요? 고수님들의 도움 부탁드립니다~ㅠㅠ
추천 0

1등! 4짜조사양 09-07-07 13:58 IP : 65de426262534d4
어이쿠, 친구분은 에누리없이 대물사냥을 24만에 사셨군요.

현금가로 사시징.. 위에분들처럼 18만.

전 미사용품 중고장터에서 15만 구입

가격도 적당하고 무게는 좀 더 가볍고, 성능은 강원산업 수초제거기와 비슷..

가격대비 진짜 만족입니다.. 다만 브랜드 인지도가 낮아서그러지...

제왕수초제거기도 별차이점 없이 가격만 비쌀거에요.

아피스마이포인트수초제거기 처럼....
추천 0

2등! 초보무사 09-11-05 16:54 IP : 963b0792c79db94
성군님 오늘 대물,팝,청강,제왕 이렇게 4개 고심중 제왕이 평판이 좋다하여

오늘 오전에 할부로 질러버렷습니다.

가격은 26만원에 구입했구요...제왕은 스팩상 낫,갈쿠리,주걱은 빠져 있네요...(요건 사장님이 써비스로 주시구요) 필요하시다면

쪽지 보내드릴까요?
추천 0