최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 우경 섶다리 금장에 대한 넊두리......

노장 IP : aa581b700f6806b 날짜 : 2009-06-18 13:02 조회 : 3868 본문+댓글추천 : 0

이곳에 쓰는게 성격에 맞는지 애매하네요....

올 3월말메 우경 섶다리 금장 현금가에 대해서 알아보았습니다!

현금 20만원 이라고 하네요......

좀 더 싸게 사고 싶은 욕심에 혹 중고 괜찮은게 있나 알아보다가....

중고가가 원체 쎄게 나와서 얼마전 다시 현금가로 물어보니 26만원이라고 하네요.....

어떻게 2달 사이에 이렇게 금액이 올라 갈 수 있는지....

조구업체에서 해도 너무한게 아닌가 싶어 글로서 넊두리 합니다!

그동안 양어장 낚시에서 점점 대물 낚시에 흥미를 가지고자 하는데....

주변 장비 가격들이 협조를 안해 주네요.....

낚시대도 추가 장만하고 텐트도 구하고 이제 받침틀과 수초제거기만 준비하면 떠난다 생각하고 있었는데...

그저 한숨만 나오네요~~~~~

이상 끝까지 제 넊두리를 들어주신 월척 횐님들께 감사드리고....항상 즐낚 하시길 바랍니다!
추천 0

1등! 붕어나라헛돈 09-06-18 14:50 IP : 8b23cdf6784b0b9
아마도 대부분 낚시대및 장비가 10-30% 이상 올랐네여
아마도 낚시인들이 봉인가 싶지 않네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
중고장터가 활성화 되서 새제품은 구매하지 않고 서로 교환하는 것이 상책인듯 합니다 ^^
추천 0

2등! 푸른물가 09-06-18 18:48 IP : 9aaff79b6cb64c2
노장.. 섭다리보다는 대륙스파이크가 더 좋다는 말이 있다네... 참고햐~
추천 0

3등! 격한챔질 09-06-19 10:02 IP : 0d24c3a9ffc8c11
섭다리 금장 신형이랍시고 뒷꼳이 높이 조절부분 기존 파란색에서 금색으로 바뀌면서 판매가가 오른것으로 압니다..
한마디로 어이음죠..
구형모델을 한번 잘 알아보심이..
추천 0

낚시사랑™ 09-06-19 13:25 IP : af655dcb9202759
낚시인이 봉이죠!!!

유통 마진 너무들 하시는듯.....

그런데여.. 저 금장 신형 23만원인데여?
추천 0

무골드순부들선택 09-06-20 22:31 IP : 0f80057e7633bc3
섭다리 높이 조절부분 금색바뀐거 허접합니다.. 섭다리 금색하고 틀려요 후회합니다 산거...
추천 0

환경지킴이악동 09-06-23 18:56 IP : e95c02a49316b9a
땅에 박아 쓰는 것이 때로는 편하고 좋습니다

소비자는 봉입니다
추천 0

구미총각 09-06-29 12:58 IP : bb671f23d77a1d4
제가 알기론 낚시방에 도매가격이 10만원 조금 더덴다고 하네요...
추천 0