최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 수축고무 싸게 파는곳 알려 주세요.....

깡촌꾼 IP : 343c849e155ac05 날짜 : 2009-06-02 19:31 조회 : 5341 본문+댓글추천 : 0

수축 고무를 바꾸려 하는데 싸게 파는곳 알려 주세요 컬러로.....
감사 합니다... 월하세요........
추천 0

1등! 소쩍새우는밤 09-06-02 21:15 IP : 3961771f7f424ff
빨.노.흰.흑...다양한 색상을 싸게 구입하세요.
전기.전자부품 판매점에 가시면 됩니다. 3mm~100mm까지 다양합니다.
수축튜브는 원래 전선의 보호용(절연.피복보호)으로 오래 전부터(20년) 사용되어온 건데,
최근에 운동기구 그립이나 낚시대 그립및 보호용으로 다양하게 나왔지요.
가격 차이는 스포츠레저용과 산업용의 차이라 생각합니다(그립부분의 차이는 있음:평면임)
추천 0

2등! 무늬만낚시꾼 09-06-02 22:13 IP : 5f4665b1ce18c0e
수축고무 대신 폼은 안나지만, 자거거 타이어 고무튜브를 잘라서 감아도 좋습니다.

의뢰로 그립감이 좋습니다.

수축튜브는 해당지역의 전자, 전기 자재를 전문점에 가시면, 싸게 구입합니다.

서울의 세운상가( 종로 종묘 방향에서 세운상가를 보면 우측 골목 끝, 청계천 가까이)에 가면, 전선 전문점이 많습니다.

낚시용으로 된 '다이아몬드' 문양이 있는 것도 m단위로 판매합니다.
추천 0

3등! 낚시가자고 09-06-03 08:42 IP : 9539061e88fa8fe
제 생각은 ...
아마 최저가는 옥션이 아닌가 싶네요.
옥션에 함 찿아보세요.
추천 0

땡끄 09-06-03 11:05 IP : 0fd5f4d7f2e17f2
입질**이 아닐까 싶은데요...여기저기 봐도 비슷은 합니다만..
추천 0

작은나무 09-06-04 10:04 IP : b985feadbb306cb
개인적으로 저는 그렇게 생각합니다.
합사줄로 손잡이부분에 다이야 몬드 형식의 문양을 감고,
일반 수축고무로 작업을 하면 좋을 듯한데..
전 게을러서 작업을 못하고 있는 실정입니다....쩝...
추천 0

낭인 09-06-07 18:27 IP : 471dea30e521e77
수축고무 몇푼 안 합니다
그렇것 같고 싸이트에 올리시면 글쎄요-
본인이 찿아보세요-
노력하세요
추천 0