최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] F303 서찬수찌 붕어안테나 젤 싸게 살수 있는곳 알려주세요~

입질고고 IP : c9e40cf847a8978 날짜 : 2009-06-05 00:48 조회 : 3411 본문+댓글추천 : 0

대물찌로 일반 발사찌 사용하다 요번에 F303 으로 구입하려하는데요.
대부분 1만원선이네요.
어디 좀 더 싼곳 없나요??
추천 0

1등! 잠깐바리 09-06-05 12:24 IP : 1f93c7c4e51ed49
서찬수님 찌는 쇼핑몰 어디나 똑같은 가격대 입니다.
그래서 쇼핑몰 10%할인 또는 현금가 세일할때 구매하시는게 정답일듯..
저도 그렇게 구매했심다..ㅎ
대구리 하세요~~
추천 0

2등! 묵호사랑 09-06-05 13:45 IP : e3f08c8a7b049d0
저도 담주에 구매할려고 생각중인데.... 낚시점 주인에게 물으니... dc 해준다고 합니다...
얼마까지인지는 모르겠으나... 최소 10%이상 해주겟죠^^
고고님 필요한 수량이 얼마인지 말씀해주시면 저꺼랑 같이 구매하시죠^^
많을수록 더 dc 될지는 모르겠지만....^^v
추천 0

3등! 드림매니아 09-06-05 14:13 IP : 32ddc0b79ff8804
묵호사랑님 저두 살까하는데...ㅎㅎㅎㅎ
저두 알게모르게 최저가잡으러 다닙니다..
추천 0

묵호사랑 09-06-05 14:19 IP : e3f08c8a7b049d0
고고님과 매니아님... 담주 서로의 최저가 알아본후... 젤루 싼곳으로 구매하시죠^^
참!! 매니아님은 대물낚시 그만두지 않았나요???
추천 0