최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 최저가 몃몃 분들 어이 없네요.

대물은언제 IP : 7374b8723c353b5 날짜 : 2009-06-08 22:16 조회 : 3890 본문+댓글추천 : 0

제가 금장인지 은장인지도 모르고 댓글 달았두만 왜 금장이 아니구 은장이냐며 돼려 짜증썩인 말투로 쪽지를 보냅니다..
참 어이 읍네요..제가 친구가 필요하데서 은장 현금으로 20마넌으로 구입했다고 제 나름 갈쳐 드리는건대 왜 그러시는지 다시는 내가 흘은 물건사도 최저가에 댓글 안달랍니다
추천 0

1등! 헤롱 09-06-08 22:25 IP : 58e891c9ff283a0
^^
전 아닙니다~ ㅎㅎ
저도 문자를 드렸습니다만~ 오해 마시길....
기분 푸시고~ 즐겁고 행복한 하루 되세요 파팅~!!!!
추천 1

2등! 드림매니아 09-06-08 23:05 IP : 6ac11d62ecc9304
월척에도 참 별의별 사람들 많아요...이글만 봐서는 또라x들 많아요~ㅋㅋ
추천 1

3등! 2박3일 09-06-08 23:19 IP : dd8471ab462e72c
ㅎㅎ 화푸세여 *^^* 중고시장이나 최저가나 참고만하고 사실분만 댓글을다시면

별문제가 없을텐데.. 최저가 공유해서 참고삼아 싸게사면 좋은것이고 중고도 정말사실분이면

상대방 기분안나쁘게 절충해서 사시면 횐님들 새제품보다 싸게사서좋고 여러사람이 들어오다보니

별으별 사람이 다있는거 같네여 좋은분들도 넘 많으니 화푸시고 많은정보 공유하세여 *^^*
추천 1

도훈짱 09-06-08 23:35 IP : 55ea47905d60c0b
이병장 말호봉님 게시물에 댓글 달았던데...

누가 그런 쪽지를..?
추천 1

대물은언제 09-06-09 02:51 IP : 7374b8723c353b5
네..
화가나는게 아니라 전 즐건 마음으로 나도 흘케 샀으니깐 우리 월님들도 참고하시어 싸게< 흘케 >싸려고 하는 것인데요..
<참고로 요즘은 제값주고사면 바보 소리 듯잔아요>
다문 몃푼 아끼는게 서로 조은게 아닙니까..웹 서핑하다가보면 한가지물건으로 여러가지 가격이 천차 만별이고 해서 공유 하는것 아니겠읍니다..
제 생각엔 댓글이나 쪽지가 상대방 생각 하시고 보냈으면 합니다.
추천 0

별빛붕어 09-06-09 07:22 IP : faa1e0f2f2163af
저도싸게사서 알려드렸더니 낚시점사장 아니냐는 쪽지많이와서 지금은그냥 보고만갑니다 ㅠ.ㅠ
낚시점 에서 뭐주는겄도아니대 저도 억울해요
추천 1

붕어나라헛돈 09-06-09 08:51 IP : 8b23cdf6784b0b9
참 별의별 사람 다있나 봅니다
최저가 알아보려면 나름대로 많은 시간을 투자해서 웹서핑을 해야하는데
너무하신 처사네여
기분푸시고 오늘하루도 좋은일만 있으시길 ^^
추천 1

제비천하 09-06-09 10:57 IP : f342d1559155aa6
대룸은언제님 마음푸시고요 조만간 대물 찾아간다고 하네요

항상 건강하세요
추천 1

추천메니아 09-06-09 12:59 IP : 4de474671a741b7
ㅋㅋㅋ 저두 나름 여러종류에 장비 최저가 많이안다고 생각해서 댓글이나 쪽지 드리면~~~

업체관계자가 쪽지 날라오는 경우도 있습디다... 혹은 낚시쇼핑몰에서도 상도에 어긋나니... 오랜시간과 돈을 투자해서

계발한 제품이니 어쩌구 저쩌구 하면서......... 그러면 저는 이렇게 쪽지보내버립니다...

이보쇼~~~제값 받을려면 떰핑이나 치지말구 유통관리나 잘하셔.... 이렇게 말입니다..
추천 1

미지랑 09-06-09 13:05 IP : b20c35a30d6bbe8
이래서 최저가 공유가 잘안되는겁니다...
여러 조사님들이 물어보셔두 조심스러워지고 댓글로는 밝히기도 어렵거니와......
최저가 댓글 릴레이또한 잘 되지않고....
남싸게 사면 배가아파서 그런가? 아님 낚시방 관계자분들이 계서서 그런가?
안물리려면 가격이랑 정확한 거래처명은 쪽지를 이용하는게 대세입니다
참고하세요
추천 2

챔스 09-06-09 13:32 IP : 463bec03ce04014
낚시가서 쓰레기 버리고 올 사람이네
추천 1

연돌 09-06-09 15:41 IP : 3115b60e6e8ba0a
전 아무한테나 쪽지 안줍니다!!

회원 정보 보고 쪽지보냅니다!!!

대부분 고맙다는 답장을 받죠!!
추천 1

하늘나는붕어 09-06-09 17:03 IP : 76ab49a99d4cd44
최저가 공유~

말처럼 쉬운거 아닌데 화푸세요

대물은언제님 안출하세요~
추천 1

4짜조사양 09-06-09 18:12 IP : 983d096f388849e
그런사람은 발품 팔으라고 안갈쳐줘야 합니다..
추천 0

해맑은붕어 09-06-10 01:11 IP : ab42f08800a3693
알려 줘도 욕 먹구 ㅎㅎㅎ 오해 받고 ..

영광인지 아러 이것들아~ 요즘 유행어죠....
추천 1

5짜토종붕어 09-06-10 01:43 IP : b9b6644b2cd6f8a
월척은 드러워요
추천 1

서태안 09-06-10 16:31 IP : 1d59c6c628b930c
챔스님...글 넘 웃껴요...
'낚시가서 쓰레기 버리고 올 사람이군'
젤로 드러븐 욕인디...ㅎㅎ
추천 1

노장 09-06-11 13:08 IP : aa581b700f6806b
남의 친절한 성의에 감사 할 줄 모르고 당연 한 듯이 받아 들이는 사람도 있지만

대부분 고마운 정보에 감사 하시는 횐님들이 더 많음에 위로 삼아 주시길 .....
추천 1

으라라랑 09-06-11 20:59 IP : 071c233ff96bba9
좋은일 하시고 ;;에구 기분 푸세요
저같아도 정말 어이없겠네요
추천 1

렉스 09-06-12 17:37 IP : 692483ac9912986
좋은일 하시구 기분 푸세요
좋은일에 감사할줄 모르는 사람인가 봅니다
에~고고 저도 댓글 땜시 피봤어요
추천 0

마석호 09-06-13 14:53 IP : 5b764df8ea24d06
올낚시가셔서 대물하시고 기분 푸삼 ^^
추천 0

에너지타운 09-06-13 15:39 IP : 83e946f4457085d
세상이 그만큼 팍팍하다고 생각이 드네요...
좋은 세상이 언제 올런지........ㅜ.ㅜ
추천 0

낚시매너 09-06-13 20:38 IP : e0a3adb25352825
전국에서 제일싼곳 대전 도마동 도마낚*

이렇게 하면 또 욕이 날라올래나

대전에서 제일싼곳 용문동 낚시할인마*

더많은 욕이 오겠지요

대전 유천동 자칭 G마켓,옥션보다싼게판다는곳 낚시여*

죽인다고 달려들지 않을지---웃자고 한소리 올려봅니다 좋은정보는 공유가 원칙아닐까요
추천 0