최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 그랜드 맥스fx 저렴한 곳 부탁드립니다.

마음만월 IP : 6c4898a8b8d28e0 날짜 : 2009-05-22 23:06 조회 : 2795 본문+댓글추천 : 0

요즈음 시가 줄 가격이 인상 되었네요
그랜드 맥스 fx 저렴한곳 아시면 댓글 부탁드립니다
참고로 4호입니다.
추천 0

1등! 하늘연 09-05-23 15:37 IP : 93b449f804a1fa7
좀 있다 사세요...
엔화가 서서히 안정이 되가니까 좀 있다 사시면 그래도 헐 나이지지 않겠써요...
그래도 정 사시야 겟쓰면 떡밥세상이라고 쳐보시면 떡밥세상이 그나마 좀 저렴해 보이긴 한데요...
저도 요즘엔 재고를 안싸놓습니다..
엔화가 비싸서리...

작년에 도곡 낚시터에서 제 소품 가방 잃어 버려서 그 가방안에 근랜드 맥스 fx 줄 다수와 전승 원줄,목줄 다수등...엔화 인상을 대비하여 사재기 해놓은 내 소품 거의 60만원은 되는거 줏어 간사람 요즘에 기분 좋겠다...
엔화가 하두 올라서...이제는 그거이 60만원두 훨씬 넘겟네...
일제 바늘도 무지 많았는데...
추천 0

2등! 루바 09-05-23 19:53 IP : 938f4f17475c748
^^ 하늘연님 회상(?)하지 마세요
기분만 안좋잖아요
안그래도 오늘 영~~~~~~~~~~ 꿀꿀한 날인데,,,
그쵸?
추천 0

3등! 폼생폼낚™ 09-05-23 22:46 IP : d1ca5e119d3e55d
하늘연 말씀이 맞는거 같군요~
엔고땀시 가격이 많이 올랐네요
엔화가 내리면 그때 고려해 보심이 ...
추천 0