최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 시가 그랜드맥스 FX줄 어디가 가장 저렴한가요?

나무나루 IP : b5180f0d6d757bb 날짜 : 2009-05-14 14:20 조회 : 3346 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요! 나무나루 입니다.

그랜드맥스 FX줄을 구입하고자 몇군데를 봤는데요.

가장 저렴한곳이 어디인지요? 차이가 몇천원차이가 나네요.

입**박 : 32.000 심**시 : 25.600 60M 기준입니다.

많은 도움 주십시요. 즐거운 하루 되세요 ^^
추천 0

1등! 꽃을본붕어 09-05-14 18:06 IP : 8ff8d3d584da3a0
얼마전에 동네근처 낚시점에서

fx 5호줄 28.800원에 구입했습니다.

인테넷으로 구입하려면 택배비 지불해야해서

비슷한 가격대라 생각하고 구입했습니다.
추천 0

2등! 4짜워리 09-05-14 21:17 IP : df75f90b6da31bb
안녕하세요 ^^

질문이랑 다른 글이지만 ^^

행낚에 498 원줄 사용해보세요 ^^ 120m 에 23000 원 인데

느낌이 좋습니다 ^^ 저역시 맥스 줄 1년 넘게 200 m 가량 사용해 봣지만 (좋은줄이긴 합니다 ^^;)

498 역시 좋은줄로 더 저렴하고 좋네요^^

속는샘 치고 한번 사용해 보시길 ...

생뚱맞은글 ㅈㅅ합니다 ^^;

-행낚이랑 전여 상관없는 사람입니다 ㅋ-
추천 0

3등! 나무나루 09-05-15 07:56 IP : b5180f0d6d757bb
안녕하세요 ! 4짜워리님.

생뚱맞다니요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

정보공유 해주셔서 감사합니다. 즐거운 주말 되세요 ^^

그리고 답글주신 꽃을본붕어님 즐거운 주말 되세요. ^^
추천 0

꼬마강태공 09-05-18 23:57 IP : 159acbf2c204e1e
저도 498줄 추천드립니다...

저도 얼마전에구입해서 채비만햇지만 채비해보니 꽤 쓸만하더라구요
가격도 괜찮고...
추천 0

세상을가지자 09-05-20 06:53 IP : 60fbbbf58f5caf4
대전 %%%%백화점 두달전 20000판매했는데 지금 22000달라하네요..그때저는 저렴해서 10개 사 놓았읍니다
추천 0