최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 감성돔 바늘 7호 최저가...

오매불망 IP : 0f7715340fdfa0a 날짜 : 2009-05-17 22:08 조회 : 2579 본문+댓글추천 : 0

벌크제품으로 인터넷 최저가 문의 드립니다...^^
아시는곳 있음 공유 부탁드려여~~~
추천 0

1등! 마르샤™ 09-05-17 23:06 IP : 7c2d45ea8f75f6c
롯데마트에 가보니 100들이 6.000원 하던데요

갯수도 적당하고 금액도 저렴하니 괜찮더군요.
추천 0

2등! 4짜의추억 09-05-18 11:37 IP : d6eba532f9df0a2
낚시바늘은 인지도높은 브랜드쓰시길 추천합니다.잘 찿아보시면 유명바늘 세일하는데 많이 있어요.제가 아는바로는 피싱메이트
오너 흑침 990원합니다.참고하세요.
추천 0

3등! 동방필패 09-05-19 03:46 IP : 8527715af33e9d5
니켈도금 지누바늘 500개에 7천원합니다...싸이트는 쪽지로~
추천 0

죽안지 09-05-19 13:08 IP : ca341c5b5f4a891
동방필패님~ 저도 쪽지 좀 주세요^^
추천 0

동방필패 09-05-19 14:47 IP : 8527715af33e9d5
쪽지주신분들 ..답장 드렸습니다..죽안지님도요 ㅎㅎ
추천 0