최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 낚시복 추천좀 해주세요.

sky6912 IP : ba569d9780fd3e3 날짜 : 2009-05-19 23:15 조회 : 3350 본문+댓글추천 : 0

지인께서 시마노 낚시복에 맘을 두고 있는듯 한데요.
시마노(RA-114G) 최저가 알려주세요.
그리고 중저가 낚시복도 추천좀 해주시구요. 부탁 드립니다^^
추천 0

1등! a흑기사a 09-05-20 00:23 IP : acc74cf3b8f7adf
씨울프도 그냥막 입기엥 편해요^^
추천 0

2등! 4짜워리 09-05-20 01:22 IP : 94628c11953ece7
낚시복보다는 고어등산 자켓 하나 에 편한 바지 입으시는게 금전 적으로나...

활동성으로나 더 낳지 않나 싶습니다...

저같은 경우 이렇게 하고있는데 낚시복은 일상복으로는 활용키 힘들죠 ^^;

금액은 비싸고

좋은 선택 하시길 바랍니다^^
추천 1

3등! 루바 09-05-20 07:31 IP : 12c9a54be7780ea
레져마트가 55만원으로 다른곳에 비해 약 20만원정도가 쌉니다.
구매시 참고하십시오.
참고로 퀄리티는 아주 죽음입니다. ^^
추천 0

미남붕어 09-05-20 09:29 IP : 53ed7348b154b1f
제일 레져에 씨울프 프리니엄낚시복 한번 보세요 낚시복도 가장 중요한게 컬리티지만 그래도 a/s 문제도 있으니 ..
기타등등따지만 씨울프나 등산복쪽으로 보세요^^
추천 0

sky6912 09-05-20 22:58 IP : 67e80a61ba256bf
답변 감사 합니다^&^
저도 고가의 의류는 염두에 두고 있지 않습니다.
다만 지인께서 등산복은 고어텍스로 여러벌 있으나 낚시복을 사려 하셔서...
그리고 고어텍스 자켓도 가격은 만만찮은걸로 알구요. 그래서 저는 중저가의 낚시복을 염두에두고 FF꺼나 씨울프를 주로 보고 있습니다. 어차피 일상복 활용은 안되더라도 한번 구입하면 장기간 입을꺼라 생각되고 뽀대도 뽀대지만 기능성에 관심을 가집니다.
일단 몇군데 가격도 알아보고 장기적으로 보고 결정해야 후회를 안할듯 싶습니다.
관심 가져주신 여러분께 다시금 감사의 인사 드립니다^^
추천 0