최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 보론 M받침대 저렴한곳 알고 싶습니다.

붕어마귀 IP : 47a910497623983 날짜 : 2009-05-20 18:51 조회 : 2583 본문+댓글추천 : 0

어제 오늘 낚수대 다 분양하고 허전하네요,,,

드림과 순부들로 낚시했는데 고기도 못잡으면서 손맛없는 낚시대는 머하러 갖고 댕기냐..하는 생각에

모두 분양해 버렸습니다..

그래서 보론옥수대로 가보려고 맘먹었습니다.

장터에 낚시대는 거래가 쫌 있는데 보론 받침대나 M받침대는 거래 찾기가 힘드네요,

오늘 하루 온라인 오프라인 알아본 결과 입*대*이 가장 저렴한거 같은데..(제가 아는 곳이 별로 없어서,,ㅠ)

혹시 여기보다 더 저렴한곳 있나 여쭤봅니다~ 8~10대 정도 구입할 생각입니다.

혹시나 회원분들중에 장터에 판매하실 분 있으시면 연락주시면 감사드리겠습니다.
추천 0

1등! 거미 09-05-21 09:02 IP : b44f7dbaa5e8d7f
대구 제일레져가 많은 수량을 확보 하고 있는걸로 알고 있습니다 저도 거기서 여러번 구매 하였었습니다
보론M 으로 25대 구비 하였었습니다 지금도 있는지는 확인해 보아야 하겠지요 - - -
추천 0

2등! 붕어마귀 09-05-21 09:46 IP : 47a910497623983
정보 감사합니다. 근데 보론M 받침대는 없네요^^ 용성 받침대는 그 곳이 제일 저렴한거 같네요~

현재 중고로 6개 가량 구했습니다~~ㅎㅎ

몇일 더 중고 기다려 보고 안나오면 입*대*에서 사야 될꺼 같네요~

좋은 정보 감사드립니다. 밖에 비가 많이 오네요~ 항상 안출하세요~
추천 0

3등! 4짜의추억 09-05-21 18:54 IP : b8152d20e298f20
혹 2절도 필요하신가요?제게 2절 2개있는데..
추천 0

붕어마귀 09-05-21 22:52 IP : 32bd2a059da3733
2절 2개 필요합니다~(__ __) (ㅡ ㅡ) (__ __) (ㅡ ㅡ)꾸벅꾸벅~~~~

저야 당연히 분양해 주시면 감사드리죠~

쪽지 보내겠습니다~~ 정말 감사 합니다~~~
추천 0