최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 원자케미 저렴하게 판매 하는곳 알고 싶습니다.

은어 IP : 206ded6aef96a5e 날짜 : 2009-03-24 20:12 조회 : 3846 본문+댓글추천 : 0

원자케미 저렴하게 판매하는곳 알고 계시는분 좀 가르쳐 주세요.
추천 0

1등! TOURNAMENT 09-03-24 20:28 IP : b11bf2076dc6ab7
원자케미 당분간은 10000~11000원정도 하네요.
낚시점마다 세일할때 구매하시면 될듯 싶습니다.
원자케미 가격 10000원 바로 우리네 낚시꾼들이 10000원이라는 가격을 만들었습니다.
제 생각에는 1~2년정도 가격 형성이 그대로 가격이 유지 될듯 싶네요.
중고 장터에서 물건 팔때 구매 하십이 빠를듯 합니다.
아니면 1달에 술값 아껴서 2~3개 구입하십도 괜찮은 생각도 되기도 하고요.
빨리 구매 하셔서 즐거운 낚시가 되시기를....
추천 0

2등! 섬뜩 09-03-24 21:09 IP : 0333f9d8321d841
대부분이 10000원정도하고요... 좀 저렴하게 파는곳이 9000원대 이던데요....
추천 0

3등! 보트사랑 09-03-24 21:14 IP : fe335491f8c1330
대구시 수성구 연호동에 소재한 낚시동네에서 현금가 8500원 입니다...
추천 0

낚시는과학이다 09-03-24 21:39 IP : 56326e545a9bfae
조구업체에서 담합한다면 낚싯꾼들도 담합하면 될것을...^^

손발이 맞아야 도둑질도 잘하죠^^

오천원될때까지 버텨봐요!!
추천 0

시후아빠 09-03-24 21:52 IP : f50898c578af5ff
저같은 경우는 옥션에서 구입하였는데요.....
포인트있으시면 포인트로 쿠폰응모하는게 있습니다....3만원이상5천원 쿠폰응모해서 쿠폰받았구요....
원자케미 3개사면 무료배송이더라구요...
결국 원자3개25000원에 구입하였습니다....
쿠폰 또 당첨되면 추가로 구입하면 되구요...ㅎㅎ

참고로 지마켓도 3만원이상5천원쿠폰 응모하는게 있습니다......ㅎㅎ
추천 0

39,5 09-03-24 22:45 IP : 2d9ce890c69f8e3
낚X동네 개당 8,500 냥 하네요...(배송비별도)

그외 10% 세일하는곳에서 구입하시면...9,000원에 여러개면 배송비 무료...^^

선택은~^^?
추천 0

물건도대물 09-03-25 12:27 IP : fc3bb865ce4f8b7
5000원 되는 그날까지~~~
추천 0

철산아저씨 09-03-25 14:27 IP : 6962794638bc320
낚시할인*화점 에서 9.000원하네요

다른 용품도 거의 저렴하니 ( 저의생각 ) 쇼핑도 하고 40.000원 넘어가면 무료배송이라

괜찮지 않을까 합니다

그냥 이런곳도 있구나 하고 참고만 하세요
추천 0

월척돌이 09-03-25 17:40 IP : dbcfada3e56c52a
옥션이랑 지마켓에서는 1만1천원에 파내요

뭐하자는 건지 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
추천 0

엽기붕어 09-03-25 19:37 IP : eb2d086586cd71f
없이 살았는데~기다리시면 가격 떨어집니다.

만원은 우리들이 만든 가격이니 다시 절반가로 돌리는 것도 우리 몫입니다.
추천 0

잡토 09-03-25 21:43 IP : 7eb290f5de7ec6f
오천냥 아님 외면 ㅎㅎㅎ
추천 0

개나리필때쯤 09-03-25 22:13 IP : 0b7a5eabf3e29ff
쭈욱 기다리세요..
기다리면 가격이 떨어질날이 오겠지요
추천 0

건곤일척 09-03-26 00:17 IP : 1fd58cd0e2243c6
있으면 좋고 없으면 웬지 섭섭한것이 원자케미 인것 같습니다.

요즘 환율도 오르고~ 그래서 수입단가가 있기 때문에...개인적으로 5000원 하기는 힘들것 같기도 합니다만......

그냥 저는 7000원 하면 질러볼까? 생각중입니다 ^_^;;
추천 0

macchiato 09-03-27 21:42 IP : a2faa9727311c4c
호남낚시에서 주걱에 끼워서 7,000원씩 팔던데 그건 다른원자인지......
원자도 종류가 많더군요...
얼마전 장터에서 신품원자라고 싸게 구매했는데 길이는같으나 두께가 일반 원자의 1/3도 안되어 당황했던적이 있었습니다.
호남낚시보니 주걱(용성주걱같던데)에 끼워 팔았는데..
함 가보세요..
추천 0

상천붕어 09-03-29 16:04 IP : 9ce1ffb4d2b8379
주욱 기다려 봐야 겠네요.
추천 0