최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 그린비 자동텐드(중) 최저가 부탁합니다

짱구냐 IP : ca91f107bfa642e 날짜 : 2009-03-26 15:41 조회 : 3455 본문+댓글추천 : 0

그린비 자동텐드(중) 최저가 부탁합니다.
추천 0

1등! 개나리필때쯤 09-03-26 22:01 IP : 0b7a5eabf3e29ff
그린비 가격이 오른걸로 알고있는데요
저도 좀 알려주세요
추천 0

2등! 스퐁이 09-03-27 01:03 IP : b5180f0d6d757bb
얼마쯤하나요??텐트...훔...구하고 싶은데..파라솔텐트만잇어서.ㅎㅎ;
추천 0

3등! 헤롱 09-03-27 10:17 IP : c758f4d0fc951fe
제가 알아본 바에 의하면 그린비텐트 납품가가 10~11.5에 들어 오는걸로 알고 있습니다..(후라이포함)
권장소비자가가 18만원(후라이포함) 그럼 대강 마진이 얼마인줄 알겠죠..

우리 낚시인은 봉이 아닙니다...
현금 들이 밀고 얼마까지 해주는겨? 확실히 달라 집니다.. 그리고 생각보다 많이 안깍아 주면 다른곳 가서 사세요
어디든 현금가 주고 사면 다 싸게 살수 있습니다..

여기저기 전화 하지 마시고 가까운 낚시점 가셔서 합의 보세요~

거품이 언제쯤 빠질련지... 에휴~!!!
추천 0

꽃보다대물 09-03-27 23:49 IP : e7c2f9356347445
요즘 15가 대세인거 같습니다^^
추천 0

붕어의고민 09-03-28 14:05 IP : 9e571509639463e
중짜 13만원 대짜 14.5천원 달라구 하던데요... 풀셑

동네 낚시방에 가도 그정도 가격 현찰로 구매 가능 합니다. ^^
추천 0

민물맨 09-03-29 09:53 IP : 1716ab4099d3033
엄첨 많이 남는군요 이런거보면 구입해소 이상하게 뒷통수 맞은거처럼
ㅋㅋ
추천 0