최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 우경받침틀 폴대 구할 수 없나요?

개살구파 IP : 25fc20965d56627 날짜 : 2009-03-31 11:00 조회 : 2985 본문+댓글추천 : 0

5단짜리 우경받침틀 쓰는데 바닥에 고정하는 쇠폴대를 잃어버려서 구해야 하는데 낚시점에서 파나여?
튼튼한게 몇개 더 사~서 텐트 폴대로 사용하고 싶은데 아시는분 댓글남겨주세요~
추천 0

1등! 난형난제 09-03-31 12:55 IP : d5b92d35d693d53
우경 부품은 "대우낚시"에 다 있구요.
ㄱ자 쇠꼬챙이는 낚시점 & 등산 용품점에도 있습니다. 개당 1000원 정도??
ㄱ자 육각렌치를 대용으로 쓰기도 하구요.ㅋ
추천 0

2등! 섬뜩 09-03-31 13:16 IP : 3146a6dfec69608
난형난제님 말에 한표.... 대우낚시에서 검색해 보세요~~~
추천 0

3등! 대물명가 09-03-31 17:05 IP : 869a84006de069b
우경에 직접문의해보세요..
부품까지 택배서비스..
추천 0

rex 09-03-31 18:14 IP : 6ceb3e0c33f756d
그냥 기다란 일자 드라이버 쓰는게 훨씬 좋습니다.

손으로 박아도 않아프고, 깊숙히 들어가니 더욱 탄탄합니다.

근데 이거 써놓고 보니 좀 이상한 기분이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

zizzima 09-03-31 19:42 IP : c6fffbf723f23ee
혹시 받침틀이나 텐트 를 땅에 고정 할때 쓰는 팩 말씀 하시는것인가요?
맞다면 대물낚시 검색하시면 피아노 강선으로 제작 한것을 판매합니다 길이는 30센티정도이고
가격은 3000원 정도합니다 자갈 밭에서 망치로 박아도 휘어지지 않습니다 초강추입니다

한번 검색 해보세요
추천 0

개살구파 09-03-31 19:53 IP : 25fc20965d56627
근처 낚시가게에 가보니 개당 800원에 판매하는데요^^
리플 감사합니다.
추천 0