최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 청수받침틀8단은 없나요?

뻘뻘 IP : 37ec18deb08ffd6 날짜 : 2009-03-31 20:13 조회 : 3390 본문+댓글추천 : 0

청수받침틀 8단 파는곳좀 가르켜 주세요.
8단 정도 쓰려고 하는데,파는곳좀 가르켜 주세요.
자세한 정보 나오는곳이 없네요.붕어하늘은 10단이하는 없는거 같구요.
추천 0

1등! 3박4일 09-03-31 20:37 IP : 04cf47160beea95
청수 퍼펙트받침틀 말씀하시나 본데여..
청수는 3단 5단 10단 이렇게 나오는줄 알고있거든요
굿이 8단을 쓰실려면 대륙제품 함써보세요.
인기도 좋고 품평도 상당히 좋은것 같더군요..

어복충만 하시고 즐낚하세요......
추천 0

2등! 섬뜩 09-03-31 20:51 IP : 0333f9d8321d841
"이젠"은 8단 있습니다.
추천 0

3등! 루바 09-03-31 21:12 IP : 75881c6b606d337
청수 8단 제가 쓰고 있습니다.
본사로 직접 전화하셔서 주문하시면 됩니다.
쪽지 주시면 전화번호 가르쳐 드리겠습니다.
제 이름 대시면 아마 청수에서 알겁니다 ^^
추천 0

붕어의고민 09-03-31 22:20 IP : 84dbcf59cd835e2
주문제작 하시면 8단 맹글어 줍니다.. 제가 아는 지인두 청수 8단 쓰고 있서요..

가격은 잘 몰라여 ㅎㅎ
추천 0

몸짱망치 09-04-01 07:22 IP : f808d8fabb9c228
저두 청수 섯대다리 8단 사용하고 잇습니다...

청수에 전화 하시면 10단 보다는 조금 싸게 구입 하실수 잇을겁니다....
추천 0

통큰피래미 09-04-01 12:44 IP : ab9b2898f9d6f6a
청수 초강 10단 사용중입니다.
8단이나 10단이나 가격차이 크지 않다면 그냥 10단 사용하시는게 좋을거 같은데요
쓰시다보면 아무래도 8단보다 욕심날때가 있더군요.
추천 0

뻘뻘 09-04-01 14:22 IP : 37ec18deb08ffd6
답변 감사 합니다.많은 도움 되엇네요..현제 8단이 나왓다는군요.
단지 사진작업중 이랍니다.
추천 0

국현성재 09-04-03 00:32 IP : a11f4ebb92159f0
저도 청수 금장 8단에 솟대다리 쓰고 있읍니다
개인적으로 주문 해서 쓰고 있는데 무척 좋습니다
쪽지 주시면 청수 받침틀 전화번호 알려 드리겠읍니다^^
추천 0

뻘뻘 09-04-04 21:21 IP : 37ec18deb08ffd6
솟대다리 있으면 땅에박는 두더지는 필요 없나요?
아니면 2가지 다 있어야 편한가요?
추천 0

황금붕어7 09-05-09 13:56 IP : 789d88327f1931c
두더지는 급경사 아닌다음에는 필요 없습니다
추천 0