최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 금장 촐알 최저가 아시는분

민물맨 IP : 1716ab4099d3033 날짜 : 2009-03-31 22:54 조회 : 2500 본문+댓글추천 : 0

금장 총알 구입 할려구 합니다
싸게 파시는곳 아시는분 좀 알려 주세여 ㅎㅎ
추천 0

1등! 쑈하는붕어 09-04-01 09:47 IP : 15eabaaed53c49a
민물맨님 ~~

구입하지 마세요 .

나중에 동출하면 제거라도 드릴께요 .ㅋ
추천 0

2등! 엽줄29 09-04-01 10:47 IP : e7c2f9356347445
저도 주세요^^ㅋㅋ
추천 0

3등! 붕어의고민 09-04-01 12:04 IP : a7e8eaeb7d7b947
구석에서 조용히 줄서 봅니다. ㅎㅎ
추천 0

석적짱 09-04-01 15:51 IP : 86f582cbcb9f1a0
저도 필요합니다..
추천 0

2박3일 09-04-01 19:05 IP : b11ee9578a38d89
ㅋㅋ 저도 줄서봅니다 *^^*
추천 0

민물맨 09-04-01 19:16 IP : 1716ab4099d3033
형님 감사 ㅎㅎ
추천 0

붕어의고민 09-04-01 21:18 IP : a7e8eaeb7d7b947
쑈하는 붕어님 쩜 나눠 주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

j붕어짱민물짱™ 09-04-01 22:07 IP : 5109dd1fdb5ed0c
저도 살째기 줄서봅니다....ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

쑈하는붕어 09-04-01 23:02 IP : 27e33784aae58bb
흐미 ~~

저 장사꾼 아니거든요 .ㅋㅋ

지난번에 맨발님 받침틀 구입하실때 금장 총알 서비스로 받아드릴려고 했는데

요즘은 생산을 안한답니다 .

그래서 어쩔수 없이 제거라도 드릴려고 하는거라 .ㅠㅠ
추천 0

govlxmfl 09-04-04 18:49 IP : 4c13c8126ee31b8
공짜 넘 좋아하시면 빛나리 됩미더..ㅎㅎ
추천 0

초보낚시광1 09-04-07 02:15 IP : c6098ba5a47f9e0
아....아까 어느 싸이트에서 봣는데 기억이 안나네요....? 월척인가? ㅎ

30개가 10만원이라고 했구요...10개는34000원에 판다고 봣습니다..가격 참조하세요.....
추천 0