최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 그린비 슈퍼매직 최저가

붕어감시꾼 IP : c2963732a803ef5 날짜 : 2009-02-26 00:46 조회 : 3203 본문+댓글추천 : 0

파라솔만 사용하다가 이번에 낚시텐트를 구입할려고 합니다
여러재품중에 그린비 슈퍼매직이 가장 마음에 드네요
회원님들 사용평도 좋고요 단지가격이 좀 부담이 되네요
착하게 파는곳 아시는분 쪽지나 핸펀 문자 부탁드립니다
016-439-3236
추천 0

1등! 내떡밥짱이야 09-02-26 05:19 IP : d005d599f347c5d
14만원.13만원 정도면 되지 않을까요?
가격이 올랐거나 오를수도 있습니다
추천 0

2등! 날마다행복1 09-02-26 11:32 IP : c35975be7cc7344
작년보다 1만원 올랐더군요 ㅎㅎㅎㅎ

경기는어려운데 가격은 오르니 참~~~~
추천 0

3등! 월척돌이 09-02-26 11:55 IP : dbcfada3e56c52a
대전낚시할인백화점에 확인해 보시죠

인터넷 말고 유선으로요.......
추천 0

최다라이 09-02-26 16:32 IP : 4cf5ae3e7f9ac7a
저도 구입하고 싶었는데...

아시는분 빨리 답글 주세요..
추천 0

솔비아빠 09-02-27 08:46 IP : b38ae7573302f44
xx낚시할인백화점 후라이포함(중) 15만원.....전 다른 물건이랑 묶어서 조금싸게 구입했습니다.
추천 0

붕어감시꾼 09-02-27 11:55 IP : c2963732a803ef5
월척돌이님 께서 추천해주신 곳에서 구매 예정입니다

최다라이님도 전화 함 해보세요

댓글주신 분들 감사함니다
추천 0

그림자 09-03-01 10:40 IP : cba74e5393221c8
엊 그제 같이 다니시는분이 13만원에 구입 했답니다

매장에서 현금주면 누구라도 구입 가능할꺼라고 하십니다
추천 0

부들구멍 09-03-02 21:09 IP : d005d599f347c5d
지금은 재고분만 13만원에 가능할거고
모두 인상되었습니다

2만원이상인상된걸로 압니다만...
추천 0

☆대물띵요☆ 09-03-02 21:40 IP : 3988b31a273a8cd
인상되어서 13만원이면 잘사는거라 사려됩니다.
판매처는 윗분들이 다 말씀해주셨네여!
추천 0