최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 황토파라솔 2층 47인치 ,정말 싸게 파는곳

깡도끼 IP : 07593e62115a39f 날짜 : 2009-02-27 18:19 조회 : 3467 본문+댓글추천 : 0

사이트 열시미 다니고...분석 열시미 하시면 성과를 얻으실겁니다.
제 역할은 종료...제가 월척서 받은 것 돌려드린것임
추천 0

1등! 피쉬맨 09-02-27 18:22 IP : 37bdca7e714953e
그냥 공개하심안되나요~~
더 많은 월님들 혜택좀 받게요^^
대*낚시백화점 좀 저렴한걸루 아는데...
추천 0

2등! 깡도끼 09-02-27 18:34 IP : 07593e62115a39f
3분 완료...다음 기회에 도움을 드리겟습니다.전화 받으신분...물건을 사는 것은 본인 판단이니 알아서 하십시오.저는 장사치가 아니기에...오해는 하지 마시고요...평범한 낚시꾼입니다.
추천 0

3등! 엽기붕어 09-02-27 21:24 IP : 1badeb7454626f1
깡도끼님~아무도 의심치 않습니다....장사하시는 분이 세 분 초대한다는게 말이 되질 않고............

쪽지 좀 주세요~!!!
추천 0

붕어n 09-02-28 18:41 IP : 32d62f2bbd94163
헉! 맥가이범님이 장사치셧쑤? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
에공~~ㅠ.ㅠ
맥가이범님은 회원님들께 많은 도움을 드리는 분인데~ 먼가 오해가 있었던것 같읍니다.^^

저에게도 싸게 구입할수 있는 정보를 주신다면 더없이 고맙겠읍니다.
부탁 드립니다.^^
추천 0

붕어n 09-02-28 23:32 IP : 32d62f2bbd94163
한번 기다려 보시지요.
기다리다 보면 좋은 소식이 날아오지 않을까요?
같은 낚시인으로서 다 같은 마음이라 여겨집니다.
좋은 정보를 함께 공유 할수 있다면
우리 낚시인들이 봉이다 라는 소리
사라지는 날이 오겠지요.

못잊어 생각이 나겠지요.
그런대로 한세상 지내시구려~~ 요거이 생각 납니다.^^

맥가이범님 머하나 좋은거 개발 하시는거 없쑤?
함께 두머리 (멧돌) 함 맛대어 만들어 보십시다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

붕어498 09-02-28 23:32 IP : 14efb5d2a49ec5d
깡도끼에서 붕어498로 필명 변경...도끼라 하니 다들 이상하게 생각해서 말입니다.

이제서야 윗 댓글확인...맥가이버님이 댓글을 달아서 ...내용을 죽 읽어보니...제 글중에 맥가이버님에게 인신공격성 글 내용이 잇네요.공개적으로 사과의 말씀을 올립니다.죄송합니다...
제 글중에 3분이라함은 세사람을 지칭하는 겁니다.(시간이 아닌 사람)
중고장터에서 개인적으로 물건을 살때나 낚시경험이나 방법등을 월척에서 많이 알았기에 ...받은 도움을 저렴하게 파라솔 구입할수 있는곳을 알았기에 도움을 드리고자 올린겁니다.공개적으로 하면 많은 선량한 낚시점(어느정도 이윤이 있어야 낚시점도 운영하니)이 손실을 입으니...공개는 어려웠습니다.
지금 제글 정리를 해보면... 글 올리자 말자...몇분사이 세분이 쪽지를 보내서 직접 통화후 알렸드렸고 그이후 세분정도가 가르쳐 달라고 한바...총 여섯분에게 알려드렸습니다.
추가공개는 어려우며...다음기회에 알려드리도록 하겠습니다.,
호봉 황토파라솔 2층 47인치...저를 통하기 보다는 조금만 인터넷사이트 다니다보면...보이실겁니다.
추천 0

맥가이범 09-03-01 00:07 IP : 5f776130d342431
붕어 498님 전화까지 주시고 감사합니다

카드가 아니고 현금이지만 저보다도 2,300원 싸게 사셨네요

그대신 저는 햇빛가리개를 받았으니 제가 이익인가?

다른 회원님들의 오해가 있을것 같아서 저의 댓글은 모두 삭제합니다

저도 알았으니 호봉을 사실분 연락 주시면 알려 드리겠습니다

지난번 팜파스 판매점 공개해서 가격이 인상되었으니

이제 부터는 월척 회원님들 끼리만 사부작 사부작 빼먹어야 겠습니다

다시한번 전화주신 붕어498님께 감사 드립니다

붕어n님 붕어498님 (깡도끼)과 통화해서 오해를 풀었습니다

다른 회원님 오해하실까해서 저의 댓글은 모두 삭제했구요
추천 0

개다가 09-03-02 10:49 IP : 851cd5ac7c21e68
저도 조심스레 부탁 드려 봅니다
추천 0

진패운 09-03-05 10:44 IP : 440ac04e1d4921c
저도 부탁 드려봅니다...
추천 0

세월을낚는다 09-06-13 13:30 IP : eb9370c3d5c881a
감사 합니다 저도좀 부탁
추천 0