최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 파라텐2 최저가로 살 수 있는 곳 부탁 드립니다!

노장 IP : aa581b700f6806b 날짜 : 2009-02-27 18:21 조회 : 2803 본문+댓글추천 : 0

장터에서 기다려 봤는데 구매 하기가 힘드네요...

풀셋으로 싸게 살 수 있는 곳 좀 부탁 드립니다!

(공개가 어려우면 쪽지라도.....)

혹시 세일 하는 곳 정보도 같이 부탁 드립니다....

낚시 박람회 같은데서도 싸게 파는지 궁금 하네요....

여러 선배 고수님들께 부탁 드립니다!

감사합니다
추천 0

1등! 묵호사랑 09-02-28 01:34 IP : c82949778003f54
전 몇일전 14주고 풀로 구매했습니다.... 싸다싶음 쪽지주세요~~^^
추천 0

2등! 굿데이 09-02-28 01:59 IP : 7b0316551dc2c7b
대전 낚시 활인 백화점에 전화로 문의해 보심이,,,,
추천 0

3등! 내떡밥짱이야 09-02-28 06:00 IP : d005d599f347c5d
앗!!묵호사랑님...
제가 알려드린곳에서 구매하셨나 보네요
대물하십시요^^
추천 1

묵호사랑 09-02-28 11:41 IP : c82949778003f54
네떡밥짱이야님...다시한번 고맙다는말 하고싶습니다~~^^ 감사합니다~~
추천 0

노장 09-03-03 12:33 IP : aa581b700f6806b
좋은 정보 주심에 감사 드립니다! 많은 참고 되었습니다~~
추천 0

세월을낚는다 09-06-13 13:31 IP : eb9370c3d5c881a
감사해요 좋은정보 잘보았네요
추천 0