최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 렌턴

에녹 IP : 2c5eecbe4efc9a9 날짜 : 2009-02-27 20:09 조회 : 3895 본문+댓글추천 : 0

LED LENSER 렌턴중에 어느 종류로 구입하는 것이 좋을까요?
사이트나 판매처 50M는 구별 할수 있는 제품으로 미니손전등
추천 0

1등! 깊은산골붕어 09-02-27 21:28 IP : ff4fe5e95ea12af
LED가 밝긴 하지만 넘 밝은것두

안좋을것 같아서 저는 중국산 천원짜리를

자주 삽니다.

잊어 버려도 아깝지 않고 베터리가 나가면

다시하나 사면 되구요

베터리 값이면 다시살수 있으니까요....

안출 하시고 498하세요
추천 0

2등! 철이야 09-02-28 08:48 IP : 18ca49fad556ba4
저도 여러가지 있지만 저렴하고 튼튼 한
것이 최곱니다.
근방 고장 나서리 비싼 것 필요 없습니다.
추천 0

3등! 붕어똘이 09-02-28 12:54 IP : 5046cdc58bcfaf4
저의 생각은 조금 틀립니다. 싼게 비지떡이라는 말이 있듯이
조금 비싸더라도 좋은것을 권합니다. 홍스째리의 코뿔소 밝고
튼튼하고 좋습니다
추천 0

stock 09-02-28 15:15 IP : 1a5ac9bf06c98e0
밤낚시중에 모자를 쓰시면 챙에 끼는 3000짜리 사서 쓰세요 적당하게 밝고 일어 버려도 괜찬고요
추천 0

절묘한타이밍 09-02-28 18:36 IP : 17c1f4fd71bacce
LED LENSER 검색창에 치면 사이트 나옵니다.

독일제 랜턴... 돈값합니다.
추천 0

절묘한타이밍 09-02-28 18:38 IP : 17c1f4fd71bacce
ledlenser.co.kr입니다. 붕어하늘에도 몇가지 판매하네요~

좋은 제품 구입하셔요~
추천 0

붕어n 09-02-28 18:51 IP : 32d62f2bbd94163
에녹님께서 문의를 한 제품은 모자에 부착하여 쓰는 소형 렌턴이 아니라
손전등 후레쉬를 말씀 하시는것 같군요.
50m이상을 식별할수 있는 제품을 원하신다면
led lenser 8407을 추천 드립니다. 200m까지 빛이 날아 갑니다.
완전 스치라이트라 할수 있죠.(4.75w)
현재 가격은 얼마나 하는지 모르겠읍니다. 꽤나 비싼 제품입니다.
저는 오래전에 구입한것이라~
구입할 당시에 6만원돈 주었읍니다.
아마 마음에 쏙 드실 것이라 봅니다.
추천 0

심태공 09-02-28 22:55 IP : 0738d458f5ef70c
led lenser p7 8407 4.45wat를 붕어가 바라본 하늘에서 69,000원에 판매하는데 지금 세일 중이어서 10%활인된 가격으로 살 수 있습니다. 저도 그제 이것 구입했습니다. 1.5v 밧테리 4개가 들어가는 관계로 무게감 있습니다. 서치라이트 수준으로 밝더군요.
led lenser 7415는 62,000원에 판매하고요. 7415는 밧테리 1개 들어갑니다. 신규 가입하시면 2,000원 활인됩니다.
저는 등산용품으로 8407 구입했습니다.
추천 0

무늬만낚시꾼 09-03-01 19:00 IP : 4e3a32a8aab3af2
50m 급이면 미니급은 아니군요.

3W급은 되겠습니다. P4, P7 LED를 사용한 제품을 찾으셔야 될 것 같습니다.

P4급이 3W, P7급이 12W 정도입니다.

동양라이트에서 P4을 이용한 라이트가 있습니다.

충전식이고, 부피가 일반 랜턴급입니다,

가격은 35000~ 40000원 사이입니다.
추천 0

무늬만낚시꾼 09-03-01 19:04 IP : 4e3a32a8aab3af2
http://cafe.naver.com/bikemake.cafe 에서 P7 공동구매하세요.
추천 0

세월을낚는다 09-06-13 13:32 IP : eb9370c3d5c881a
좋은 정보 감사합니다
추천 0