최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 캠프1 버너와 코펠2-3인용 제일싼곳?

조선소붕어 IP : 05932197b6d5f27 날짜 : 2009-03-01 19:20 조회 : 4818 본문+댓글추천 : 0

캠프1버너 5만원에서 6만원까지있던데 싼데아시는분?
추천 0

1등! 너죽고나4짜 09-03-01 23:08 IP : 464054714465da7
옥션에서 최저가 42,050원에 판매중입니다...42개 남았다군요...

아마도 돌아다녀본곳 중에 최저가 인것 같습니다~~^^

저는 오프라인매장에서 50,000원에 구입했거든요...ㅋㅋ

# 부탄가스로 바꿔주는 아답터(5,000원)이 별도로 판매하는군요...

그래서 5,000원돈이 세이브된거 같습니다...

암튼 아답터 필요할때도 있지만...갠적으로 전 구입후 한번도 사용한적이 없어서...^^ㅋ

꽤 훌룡한 가격입니다~~^^

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemNo=a503929087&frm3=V2
추천 0

2등! 조선소붕어 09-03-02 02:45 IP : 05932197b6d5f27
근데 아답타는 한개는 기본이라고 적혔있던ㅇ데요 ?
추천 0

3등! tjalstn929 09-03-02 10:41 IP : 7c0211110abe998
코베아 솔로 가자낚시 2인용 저렴한것 같네요
추천 0

쪼스 09-03-03 10:08 IP : 3ce2f419acadea4
태클이 아님니다.

먼저 캠프1 구입에 신경써야 할 부분이 있어서 말씀드립니다.

캠프1은 부탄가스 막대형과 원형 (표현이 맞나요..?^^)을 모두 사용할 수 있고 편리하다는 장점이 있습니다.

하지만 화력이 일정하지 못한 큰 단점이 있더군요. 만약 취사용으로만 사용하실거면 다른 제품도 생각해 보시길...
추천 0

조선소붕어 09-03-03 12:33 IP : 05932197b6d5f27
조은 정보감사합니다
추천 0

u니콘 09-03-03 12:40 IP : 59aaa9882e1be17
캠프1 따X낚시 가시면 43000원에 판매하던데요,,,물건다 빠지면 오른다네요,,,한번가보세요,,, 아답터 포함입니다
추천 0

세월을낚는다 09-06-13 13:33 IP : eb9370c3d5c881a
좋은 정보 잘보고 감사합니다
추천 0